getera (getera) wrote,
getera
getera

Про грузин немножко правды

Энное количество времени назад я написала псто про отношение кавказцев к русским, он с какого-то фига попал в топ, и понеслось.
Тогда я пообещала, что расскажу и про грузинов кое-что, ато чота русские там получились бляди и алкашня.
Нуивот, обещанного скока-то там ждут и вотетовсе!

На днях мне звонил папа - он грузин, живет сейчас в Грузии, я его очень люблю, он самый добрый человек в мире. Но бесполезный в плане семьи и зарабатывания денег.
Сейчас я буду слегка более сильно обобщать, поэтому, если у кого-то из трех с половиной грузин, читающих меня немножко подгорит диван, выпейте вина, глубоко вздохните и порадуйтесь, что вы и ваша семья не такая.
Все грузины изменяют своим женам. Все и всегда. Просто одни этого не скрывают, а другие стараются не особо палиться, но и тем, и другим пофиг на то, что об этом узнает мать их детей. Грузинская женщина не пойдет изменять мужу, когда узнает об его измене, их по-другому воспитывают, это типаж жена декабриста. И, пока этот мерзавец и ебарь не скопытится от первого или триппера, она всегда будет с ним рядом, такие дела, да.
Когда я пару лет назад ездила к папе в Батуми, я увидела одновременно и столько ада, и столько неповторимого кавказского гостеприимства, что чутка забуксовала с тем, чтобы записать вотетовсе в свой кулинарный бложэк.
Подавляющее большинство мужского грузинского середняка - 30-45 лет - не хотят и не умеют работать. Они привыкли раз в год продать урожай, а потом прогулять его за две недели, и жить на деньги своих родителей/друзей/соседей. Это норма.
Почти все курят траву, поэтому любят попиздеть до утра обо всем и ни о чем.
Количество женщин, работающих в этой блядской Турции, Израиле, Греции, Италии на своих драгоценных папочек, братьев и драгоценных сыночков, просто зашкаливает. Причем, эти девочки покорно высылают практически всю свою зарплату бесстыжим проходимцам, а те без зазрения совести тратят ее на всякое говно, вроде приезжих туристок и свадеб хуйпоймикаких родственников.
В моей семье всегда деньги были только у мамы, хотя у папы была сначала обувная мини-фабрика с лучшими обувщиками на постсоветском пространстве, а мой дядя был моряком и тем еще аферистом, отчего зарабатывал пиздецки большие деньги.
Когда мне было 14 лет, помню, как папа как-то странно закричал в прихожей, и я выбежала из комнаты. Оказалось, дедушка умер, через полчаса приехал мой дядя, и я первый раз в жизни видела, как рыдают взрослые мужики. Они уехали в Батуми на похороны, и забрали собой четыре тыщи долларов. Их не было три недели. А у нас тогда еще был и автосервис, только все начиналось, надо было решать вопросы всякие, конец 90-х и вотетовсе.
Короче, моя любимая прагматичная маман поняла, что бестолковые братья щас все просрут, и занялась сама обоими бизнесами. Чтобы вы понимали, моя мама 165 см и на тот момент где-то 65 кг, то есть весьма эффектная и привлекательная, прастигоспаде в ту пору еще, блондинка. С железными яйцами и стальной логикой. В те годы папа вынимал чистыми из обуви где-то 3 тысячи баксов, мама утроила эту сумму. Потом нашла толковых делюг в Минске, скаталась туда с нашими дядьками на трех машинах, и  порешала вопросы насчет аренды здания под автосервис с одним, тогда еще живым, вором в законе.
Когда папа с дядей вернулись, весь город гудел, а мама ходила довольная. Но недолго музыка звучала, "бизнес - неженское это дело", вари борщи. Кстате, и готовит моя мама чудесно гг
Ладно, чот я отвлеклась на стори про маму, но это нормально, она у меня самая лучшая.
Так вот, звонит мне папа, и рассказывает совершенно банальную для нынешней Грузии историю. За папиным домом в Батуми жила семья с двумя детьми - мальчиком и девочкой, и бабушкой. Когда я приехала к папе, они меня зацеловали и закомплементили с ног до головы, что тоже норма, там все детки ласковые, не только мамы и бабушки. А вот их отец семейства мне сразу не понравился, о чем я не преминула высказать отцу за ужином, уминая за обе щеки очередной 10-килограммовый арбуз, придаренный каким-то родственником.
Папа покачал головой и усмехнулся, а я еще раз упрямо заявила, что он мудак. А потом мы узнали, что его жена беременна третьим ребеночком.
И вот сейчас, папа ошеломленно делится тем, что его сосед бросил свою жену с новорожденным и двумя детьми, и уехал в Киев к какой-то телочке, которой умело заполоскал мозги (кмк это в крови у всех кавказцев, дурить русским девочкам головы до полного помешательства). Бросил, мразь, семью с тремя детьми, в стране, где нет такой работы для женщины, чтобы она могла прокормить своих деток самостоятельно. Ненавижу, блядь, животное.
И, ведь, потом, когда эта тварь вернется несолоно хлебавши, когда его выпнут под зад, а долго терпеть тунеядцев никто из русских девоччек не будет, то он приедет обратно. И она его примет, так воспитана потому. И это, мо дорогие друзяке, ебаный стыд и пиздец. Так не должно быть, я этого категорически не приемлю, во мне нет ни капли такой рабской женской покорности видимо, поэтому я до сих пор незамужем.
После этого разговора мы с папой синхронно выругались на грузинском, кстати, я обожаю ругаться на картули (переводится как родной/грузинский), русский мат для меня неповторим и незаменим на письме, в жизни я, естественно, матерюсь на русском довольно-таки редко, все же это как-то грязно звучит. Но вот грузинские четырехэтажные при стрессовой ситуации вылетают из меня со скоростью ветра, жестикуляция, акцент и вотетовсе в наличии тоже ггг
Я видела немалое количество грузинских семей, и не завидую их женщинам. Это тяжело быть рабыней в доме и умирать от любви к мужу, который уже через три месяца после свадьбы идет к блядям с друзьями. Ибо так принято.
Зато нынешняя грузинская молодежь знает английский, как родной, и стремится учиться за границей, получая гранты от проклятого Обамы. Например, моя родственница, неземной красоты девочка, сейчас учится по такой программе где-то в Штатах, чему я страшно рада, ибо теперешняя Грузия ничего не может предложить своим талантливым деткам.
Когда мне исполнилось 15, к нам приехал еще один родственник с семьей, беженцы из Сухуми. Папа всех устроил в один хороший дом, нашел работу, и какое-то время, простите, за тюремный жаргон, грел деньгами и едой. Этот грузин был безумно привлекателен по всем девчачьим, но не моим гг, меркам: высоченный, широкоплечий, с роскошной улыбкой, да еще и ямочки на щеках! Карочи, когда он приезжал к нам на ужин, обсудить там всякие дела, то под нашим балконом всегда сидели мои пизданутые подружки и, со стекающей изо рта слюной, ибо голова задрана и неотрывно мониторит блеать наш балкон!!1 И вот, когда этот черноглазый проходимец выходил на балкон покурить, то внизу проносился дружный стон, я откровенно насмехалась и обливала этих ебанашек водой из лейки для цветов, а он хохотал и подмигивал им своими широкими бровями. Карочи, через энное количество летэтот коварный мущина мне таки признался, что у него был роман аж с двумя из тамошних его обожательниц, правда, через пять после того, обождал, тксзть. И вообще, они сами хотели (цэ)

Чота сумбурно получилось, как всегда, впрочем гг
Но вот, что я хочу вам сказать, мои русские красавицы, не встречайтесь с грузинами, за остальные кавказские народы не скажу, но там тоже пиздец, я уверена, эта нация не будет вам верна, скорее всего, и денег он особо не заработает в семью, а вот командовать любит, и покушать вкусно и побольше, и детей тоже побольше. Поэтому, будете вы ишачить с утра до вечера и света белого не видеть, а он будет проигрывать деньги в соседнем казино, и заигрывать с блядоватой официанткой из бара.

И на всякий, для тех говноедов, которые втихаря читают этот светлый блох, напомню еще раз, что я безмерно люблю своих родителей, и, если кто-то захочет пройтись по их личностям, будет немедленно подвержен огню и анафеме, и, возможно, даже опиздюливанию *грозно натопырщила усы*

Кстати, можете позадавать еще вопросы про Грузию и грузин, ато мне уже дальше влом писать, в каментах поотвечаю, или рассказать свои хорошие и не очень истории про грузин, сиравно спать до трех не буду гг
Tags: Вспомнилось тут, Коротко о главном, Накипело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 414 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →