getera (getera) wrote,
getera
getera

Похудей или покажи сиськи миллионнной аудитории!!!11

Что нужно для участия:
1) Разжиревшая женская (я еще раз подчеркиваю - ЖЕНСКАЯ) тушка, искренне желающая стремительно похудеть, но, по каким-либо причинам не способная это сделать самостоятельно.
2) Вес должен быть не гренадерский, тоисть, штоп устроители конкурса (ето я) и его судьи (их я обозначу попозже) не переживали за здоровье худеющей свинюшки! Хотя, кого я обманываю, кто захочет жалеть разжиревшую слабовольную тварь??7
3) действующий  аккаунт в ЖЖ без сраных кнопочек и прочего блогерского говна в каждом посте. Нам нужен живой человек, а не тупая пизда, пишущая за еду, и фотографирующая свою руку с маникюром с бокалом дешевого шампанского на фоне затрапезного кабака.


Первым делом приведу в пример свою свиноподобность: в свои преклонные 33 года я вешу 62 кг при росте 165 см.
А ведь еще три года назад мой вес колебался от 55 до 58 кг. И сейчас я не хочу обратно 55, я хочу лучшего результата - 53 кг, столько я не весила со школы.
Но у меня есть одна проблемка - у меня совершенно нет мотивации. Просто вот совершенно блять, нет и все тут!!11
Вам не перечислить, сколько сраных, сука, раз я спорила со своими друзяками на то, что похудею на стока-то! Адинхуй, одни мне прощали, другим я покупала проспоренные джинсы (2 шт!!!1), кое-кому до сих пор торчу покататься на коньках! Карочи, все, кто знает меня в реале, всегда все мне прощают, мать их за ногу!11
Я самонадеянно объясняю ето тем, что я уж такая клевая и обаятельная, аж спасу нет, и харизма моя торчит со всех углов и очаровывает, аки сирена морская! Раз уж такое дело, подумала я с месяц назад, то надо забиться с теми, кому категорически до жопы моя разожратая харизма и прочие волны обаяния, тоисть с со своими виртуальными друзяками!

Итак, суть спора такова: если я не похудею на 9 кг - тоисть с теперешних 62 кг до 53 кг до 14 февраля 2016 года, то 15 февраля - на свое 34-летие, мне придется выставить три фотокарточки со своими голыми сисичками в отдельном посте у Типыча.
Почему именно такой спор? Ну, для меня сделать это на потеху публике, равно, как и публично оголиться, неприемлемо от слова вообще.
То есть, мотивация на сиськи налицо!!11
Если здесь есть те телочки, кто еще не показал Типычу сиськи, у кого такое же отношение к публичному обнажению, и кто хочет заставить себя перестать жрать наноч, то велком!
Но, есть один нюанс, я за свои слова отвечаю, и, если вдруг, проиграю (сорок два раза сплюнула за левое плечо!!11), то я их выложу и умру от стыда. А вот все остальные девочки, кто захочет поучаствовать, будут обязаны прислать мне фотокарточки своих молочных прастихоспаде желез, которые я, в случае вашей тотальной неудачи в обозначенном вами похудении, бессовестно, но справедливо перешлю Типычу для создания февральского сисечного псто!

Вас не устраивают такие условия? Вы не можете мне доверить фотокарточки своих сисичек?
Нуштожэ, жрите дальше, оставайтесь такими же свиноподобными, мне, если честно, похуй, ибо, кто не рискует, то не пьет коллекционный Моет из именного лабутена!

А, и да, вы можете указывать любое количество кг, от которых вы хотите избавиться, но срок один: 14 февраля в 14.00 ваша фотка с контрольной цифрой на весах и ростовой фоткой, должна висеть в вашем бложэке, иначе ваши сиськи будут деанонимизированы на потеху публике.
И я клянусь вам, финальный пост у Типыча с проигравшими сиськами 146% будет в топе, он будет расшарен по всем соцсетям, ваши лузерские сиськи увидят сотни тысяч богобоязненных христиан!
Пост будет повешен в руафте,а уж там над вами поизгаляются вдоль и поперек.
Поверьте, существует дохуя возможностей унизить вас и меня как можно более лучше, поэтому очень хорошенечко подумайте, прежде, чем ввязываться в замес с такой принципиальной теткой, как я.
Ибо я вас не пожалею, если вы вдруг по каким-либо причинам передумаете, и решите слиться на полдороге, и будете умолять не светить ваши голосисечные фотки, то знайте, пощады не будет.

Судьи:
tipaa_etaa
i_legal_alien
byglyckp

Почему они? Двое из них неприкрыто питают слабость к стройным девушкам, а третий сможет лично подтвердить, равно, как и оценивать, что я таки похудела, а не отфотошопила себя и цифру весов!
В ИГ я, специально для судей, запилю видео со взвешиванием, например, как можете и должны сделать вы, если не хотите вешать свое видео здесь, всем на потеху.
И, уж для создания еще большей анонимности для участниц, разрешается показать свои видео-фото-документы тока вышеобозначенным судьям и мне, штоп я по ошибке не отправила ваши сисечные фотокарточки Типычу гг
Штоп вы понимали, основное действующее лицо с тремя подбородками здесь Я, поэтому, если не найдется еще желающих худеть со мной за компанию, то мне абсексалютно насрать, уж такое вот самовлюбленное и эгоцентрическое я существо^^
И да, за три месяца, а именно столько до 14 февраля, можно безболезненно похудеть, максимум, на 12-14 кг, поэтому, всякие худеющие годами слонопотамы, вроде одной жыжыстки из Самары, можете, не беспокоиться, вас в число худеющих я не включу, еще помрете, недайбох.
Про чудодейственные методы вашего похудения нам всем тоже наплевать, будете ли вы заниматься спортом и питаться понемногу, или же тупо перестанете жрать за три недели до срока, или закинетесь жиросжигателями, или ногу себе отпилите, знайте: нам всем абсолютно насрать! Главное - результат.
И это, если вы будете из моих френдесс, то, во имя пресвятой Гваделупы, избавьте меня от постов на эту животрепещущую тему, хотя бы блять не чаще раза в месяц жалуйтесь или хвастайтесь результатами, хотя лично я посоветовала бы вам не палить прогресс! Пусть все удивятся вашему превращению, это же так круто!
А также, если худеющая будет из Минска, то я, скрипя сердцем, поделюсь своим тренером, лучшим специалистом на данный момент в Минске, который вытрясет из вас душу через трусы, блеать!!11 И еще кое-каким секретиком для ускорения процесса убирания лишних кг!


Псто, скорее всего, будет дополняться некими деталями, и будет висеть верхним до самого 14 февраля, без конца мозолить глаза мне и другим жыробаскам!


Значит, что нужно для начала: записать видос в инстаграме/вконтактике, где удобнее, как ты (во весь рост) становишься на весы и какой вес они показывают. Потом скидываете сцылку мне, я под этим видосом отмечу судей, они засвидетельствуют, и понесется ваше похудение!
Куда слать фото молочных желез скажу отдельно каждой, ато взломают жэ бгг
Госпаде, я буду гореть в аду за просмотр ваших сисек!!!11


Ну что, есть желающие похудеть?

001 002 003 004 005 006 007 008 009
Tags: Я себя похудею!!11
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 783 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →