getera (getera) wrote,
getera
getera

Про измены. Откровенно и без прикрас.

Мне нечего вам рассказать про измены, я никогда не изменяла, но это я, у меня мир делится на черное и белое в таких принципиальных вопросах.
Изменяли ли мне? Возможно. Но я ничего об этом не знаю.

Этот пост я сама попросила написать одну девочку, но, так как она не жыжыстка, то он будет здесь у меня.


"Кать, я всё не могу успокоиться после нашего тогдашнего разговора…

Ты подумай, сколько счастливых дурочек после прочтения моего письма начнут сомневаться, изводить себя ревностью?..

Я ведь и сама была такой – счастливой, влюблённой, уверенной в своём браке и в светлом будущем!

И я не ожидала, что спустя восемь лет замужества, после его бесконечных просьб о ребёнке, он позвонит мне вечером с работы, мне, державшей на руках нашего трёхмесячного ребенка, и скажет  каким-то мёртвым голосом: «Всё было зря, я устал, и я не приеду».
«Сегодня не приедешь?» - не очень понимая его, уточнила тогда я.
«Вообще..» - и положил трубку.

Помню, что упала на пол… меня выворачивало в приступе блевоты, меня рвало желчью… вместе с ней я выблевала всю свою любовь.

Через полгода он вернулся, он умолял простить его, клялся в любви (боже, как нелепо), заваливал цветами, говорил, какой был дурак. Я не приняла его, во мне что то умерло в том  ледяном мае 2007 года. Иногда я задумываюсь, а правильно ли я сделала, не пустив его обратно? Может, надо было ради дочери с ним сойтись? Чтобы была полная семья, Ашан по субботам, совместные прогулки в парке аттракционов и секс вечером в субботу, когда ребёнок уснул?

Но я не смогла.

Понимаешь, Катя, за те полгода до его попытки вернуться я начала творить глупости. Просто шла в клуб, высматривала любого понравившегося мужика, и всё – мы шли и трахались в туалете, машине, гостинице… я даже не знаю, как звали некоторых из них!  Я не давала им номер телефона, и не записывала их, это было просто one night

Я стала циничной, мне стало доставлять какое-то особенное извращённое удовольствие соблазнить именно женатого мужчину, вот прям как вид спорта!

И сука ни один, ни один!!! не один блять не устоял! Стоило посмотреть глазищами на него получше, и пиздец, он пропал.

Изменяют все! И многодетные отцы, и ботаники, и высшие менеджеры, и тупые качки, и все кто угодно…

Все эти слова «я жене не изменяю» - это для публики.

Изменяют абсолютно все. Просто кто-то ещё не набрался смелости, либо он страшный урод и ему не с кем. Но найдётся с кем, рано или поздно. Найдётся! Ведь жена уже давно надоела.

Помню, как сидела с одной знакомой на кухне и пила кофе, она мне говорит «Ну вот мой, он такой хороший! Такой правильный. Он мне не изменяет никогда, он с работы сразу домой! Мы везде вместе!»…
Ахаха блять,  ну конечно, с её «мой» мы частенько ебались, как кролики, в его обеденные перерыв в его семейном чистеньком автомобиле. А после работы он сразу домой, да, не спорю!

Ооооо, да способов изменять такое множество, всем этим милым женушкам и в голову не придёт, на что мужики готовы ради секса. Это и обеденные перерывы, и спортзал, и командировки, и вечерние совещания, и много чего ещё… я даже всего не вспомню сейчас…

И каждый, КАЖДЫЙ, блять говорил о том, что вот, мол, жена-то даёт раз в неделю, минет не любит, глубоко не берёт, в жопу не даёт. А ты вся такая сладенькая, всё то ты делаешь. Ну сука охуеть теперь!

Иногда они влюбляются, это так вообще кошмар. Начинают канючить, ревновать, а сами конечно с жёнами своими сидят, просто им хочется сразу двумя женщинами владеть…

Есть, кстати, и тупые любовницы женатых, которые годами ждут, что вот-вот и к ним придет счастье! Ага, как же...

Кать, ну вот как после всего этого верить кому-то? Как любить?
Я не знаю. Я сейчас одна.
Постоянно меняющиеся ухажеры – не в счёт, я даже домой никого не привожу на кофе, и практически ни с кем из них не сплю, просто провожу время и трачу их деньги.
И, наверное, так и останусь – мне так спокойнее, наверное.  Понимаешь?.."

Я понимаю ее мотивы, они просты, как мир: желание отомстить тому самому через всех остальных женатых. Но сейчас мне важнее остановить это безумие. Как?
Как объяснить умной, красивой и обеспеченной женщине, что она таким образом жизни выжигает свою душу дотла?
Отхлестать по щекам и заставить выораться-выплакаться?
Дать выебать самого неприступного женатика?
Отвести к психологу?
Как??

Есть такое мнение, что один раз замаравшийся, уже грязный на всю жизнь, но это не так. Главное, захотеть остановиться.

Я считаю так.
Женщинам присуще прощать своих мужчин, такая слепая покорность заложена в женской природе, и никаким феминизмом ее не вытравить.
Но может попасться и такая, как моя героиня, которая никогда не простит, а потом тоже уйдет в отрыв. Из-за тебя. Назло тебе. Наказывая себя из-за тебя.

Ни один уважающий себя мужик не простит изменщицу. Никогда.
Это правило, в котором нет исключений. Это будет всегда стоять перед его глазами: картина, на которой кто-то трахает его любимую девочку. Ибо женщина не изменяет просто телом, она отдает, пусть и неосознанно, частичку себя.

Вам когда-нибудь изменяли?
Вы простили?
Зачем вы это сделали?
Как убить боль от измены?
Зачем вы продолжаете это делать?

У меня много вопросов, но они все риторические.
Я не хочу ничего знать, у меня свой идеальный мир.

Tags: Накипело, Придуманные непридуманные истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 606 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →