getera (getera) wrote,
getera
getera

Гей-вторник или золотые купола душу мою радуют

Много, глубоко и часто уважаемые блохеры и прочие, недостойные и отказывающиеся монетизироваться людишки! Внимание, вопрос!!1

Слушайте,  у вас у кого-нить есть судимости? Если да, то по какой статье? Испортило ли это вам жизнь или же ваще не задело?
Есть ли в вашем окружении люди, отсидевшие пять и больше лет? У меня почти вся родня есть!
Какбэ найти грузина без судимости также сложно, как и девственницу в 11-м классе, поэтому меня никогда не пугали люди, у которых в анамнезе отсидка. Влипнуть может каждый, а вот иметь в знакомых полковника милиции, и вовремя соскочить при помощи парочки тысяч зеленых - не каждый.
В нашем доме в простихоспаде 90-е побывало дофига блатных всех мастей, щас-то уже никого в живых не пооставалось, кого сжег кокаин, кто от шприца преставился. Среди бывших зэков очень высокий процент наркоманов, и, как следствие,  высокий уровень смертности.
Блин, сколько историй я могла бы рассказать ггг Но чота я очкую, ибо не знаю точно, сколько лет должно пройти, чтобы за это не влупили пятерочку за сокрытие-соучастие бгг
И да, хоть я и обожаю все гангстерские фильмы и сериалы, но прекрасно осведомлена, какая это грязь и как страшно быть там, внутри, среди отморозков. Никому не пожелаю такого жуткого опыта, но от тюрьмы и сумы не зарекайся (цэ)
Tags: Интересуюсь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →