getera (getera) wrote,
getera
getera

Моя эротическая фантазия

Она весьма проста.
Это секс с двумя двадцатипятилетними бредапитами
Раз уж я приболел, и временно не могу пиздеть без устоли по телефону, то щас понаписываю вам всяческих простыней, адинфиг, читать некого (цэ) Типыч

В общем-то, все банально и просто: секс с незнакомцем, только не в городе, нееее. Вот стопудов, мы с ним, максимум, через неделю гденить пересечемся, и хорошо, если не на моей работе, куда он придет новым начальником бгг
Есть еще парочка весомых "но": этот парень не должен мной очаровываться, то есть, он должен хотеть меня в чистом виде, а не как личность. Дело в том, что *самолюбование 88 лвл моде он* я довольно-таки обаятельная дамочка, то есть, если я захочу кого-то очаровать, то в 99% это получится. И не спрашивайте, как это у меня получается, я сама до сих пор не в курсе ггг
Правда, есть есть такой момент, как моя неконтролируемая способность кому-то нравиться, тоисть, сижу я такая, ничо не делаю, пью сок из младенцев, а потом хуяк, и кто-то уже умирает от неразделенной любви ко мне *божемой, какое же я самовлюбленное самоуверенное чьмо бгг*.
Короче, в моем случае, чтобы не терять надежды на случайный секс, надо все время молчать, что, с другой стороны, даже и немножечко странно и страшновато чуток. Вот представьте, вы сидите в поезде в купе, а напротив вас порочно сопит валасатое существо с большим носом и странными калготками. И, сука, молчит. Этож блять никому не пожелаешь.
Сначала я хотела написать, как оно было на самом деле. Потом распереживалась, что не поверите, потом выпила литрушечку чая и решила добавить экзотических враков в рассказ, а щас уже запуталась  и поняла, что половину не помню, такшто, считайте, что это все выдумка, впрочем, как и все в етом бложэке бгг
"Какой высокий парень, и какие у него обалденные броги туфли", - машинально отметила я отлично выглядящего парня на перроне среди провожающих.
- Мам, едь домой, не жди отправления поезда, ты же знаешь, я всегда реву!! - притворно нахмурила брови я
- Нет! Давай лучше еще раз сделаем салфетку! - хмыкнула в ответ мама.
- Мааааам, селфи же!! - расхохоталась я в ответ. И мы принялись фоткаться, не взирая на насмешливые взгляды проходящих мимо людей.
Дородная проводница проверила билет, и неожиданно приятно улыбнулась, сообщив, что в купейном вагоне всего пять человек.
- Мам, спорим на те твои новые сапоги, что этот парень со мной в купе будет! - насмешливо заметила я.
Мама подозрительно покосилась на парня, и в замешательстве застыла. Я захихикала.
- Ой, все! Пора! - заскочив в поезд и разложив свои нехитрые пожитки в виде двух новых номеров плейбоя и максим, я вышла махать маме в окно.
- Здравствуйте, - вежливо произнес парень в брогах, и зашел в мое купе, я картинно закатила глаза, чтобы мама лучше рассмотрела через окно, и мы снова захихикали. "Сапоги мои!" - нарисовала в окне я, но эта негодница сделала вид, что ничего не поняла и быстренько свинтила в переход.
Вот чертовка, все еще улыбаясь, присела я на купейный диван. Достала телефон, поставила его на зарядку, благо, вагон попался нормальный, и залипла в иг, втихаря рассматривая парня. Высокие скулы, тонкие пальцы, худощавое телосложение и безупречные туфли сделали свое черное дело. Я внезапно решилась. Епта, сколько ж можно-то ходить девках!
Исключительно подобранные вещи в образе моей жертвы говорили о том, что уверенности ему не занимать, посему лучше всего ждать. И вообще, яжедевочка, меня еще надо завоевать, даже, если я и сама решила сразу нахуй сдаться бгг
Через пятнадцать минут обоюдного исподтишкового рассматривания, я поняла, что мое немношко короткое платье, ноге, волосы и перманентно задранный нос явно осложнит подкат. И дала шанс парню, а заодно и себе гг
Беседа закрутилась, мои насмешливые полуулыбки, шутки на грани фола, ноги в черных колготках на уже растеленной кровати, а также полное отсутствие соседей, явно и недвусмысленно намекали. Но нет. И еще через полчаса я поняла почему, он был не из Беларуси, а из допустим из Вены, там он давно живет, а сюда изредка приезжает проведать родителей, а еще сестру и племянника.
- Какая ценная информация, зачем ты мне ее рассказываешь? - насмешливо посмотрела я на парня и устроилась поудобнее, скрестив ноги.
С интересом наблюдая, как на его безупречных скулах расцветает румянец то ли от моего сарказма, то ли от нарастающего возбуждения.
- Знаешь, а у тебя красивые губы, такие четко очерченные и пухлые, - это в маму или папу? - продолжила я ходить по краешку.
- Спасибо, - изумленно ответил он, и как-то расслабился, поняв, наконец, что я от него хочу. - А ты вся красивая.
- Я знаю, - не удержалась я, и принялась листать некогда любимый мужской журнал максим.
Напряжение, шедшее от парня, можно было отрезать ножом, но он почему-то медлил. А я уже не хотела, понимая, что слишком много личных деталей и рассказов влекут за собой эмоциональную вовлеченность. А кому она блеать нужна??
- Скажи, - бесцеремонно перебила я его рассказ про жизнь в Европе, - чего хочешь именно сейчас? Прямо сейчас, здесь и сейчас?
Я молча смотрела ему прямо в глаза, насмешливо приподняв левую бровь.
- Ты не обидишься, если я скажу, что прямо сейчас хочу сорвать с тебя эти колготки? - каким-то хриплым голосом произнес он.
- Неа, совершенно не обижусь, это даже забавно, мне кажется, что ты на такое не способен, ты слишком выдержанный, как дорогое французское вино, понимаешь? - продолжила поджигать я.
Знаете, если бы я была парнем, а он мной, то мы бы уже курили перед вторым заходом. Но нет.
- А еще я хочу тебя поцеловать, - добавил он, и пересел ко мне поближе.
- Ого, становится все интереснее! Что дальше? Ты захочешь заплести мне косы? - неугомонно ехидничала я.
И тут он не выдержал. Наконец-то, подумаете вы!!1
Мы начали целоваться, но я уже перегорела, и этот блядь ваший вездесущий язык, мальчики, он, знаете ли, никак не способствует кайфу, уж не знаю, кто вас учит целоваться, но большинство это не умеет от слова убери это из моего рта вообще! Излишне крепкие обнимашки показали, что, если бы он сообразил пораньше, то я бы не пожалела размерчик там огого.
А через еще полчаса проводница принесла наши билеты. Я цинично наблюдала за горящими скулами парня и, немного жалея, думала о том, что язык мой - враг мой, ибо, ну почему бы не сказать сразу, чего мне хочется, так мне опять захотелось поиграть. Хотя, кого я обманываю, чаще всего, игры до горааааздо интереснее самого секса бгг
Из поезда я вышла первой, полностью проигнорив подмигивания щекастой проводницы, и, даже не испытав желания оглянуться, быстро спустилась в тоннель. Лишь уже дома, нежась в ванной, я задумалась, а как это, когда два абсексалютно незнакомых человека, доселе не знавших друг друга и пяти минут, внезапно предаются безудержной страсти? Каково это?
Tags: Вспомнилось тут, Интересуюсь, Омущинивание Гетерко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →