getera (getera) wrote,
getera
getera

После скольких репостов подряд вы начинаете отфренживать? бгг

Самой страшно лениво писать, такшто идите и читайте трилогию про жэжэголиков!

Оригинал взят у immerfort в Собрание анонимных жэжэголиков - 3
- Здравствуйте, меня зовут Петр. В миру.... - в зале засмеялись. - Пожалуй, не стоит, - улыбнувшись сказал выступающий. - Мы же тут все анонимно. Никакого развирта!
Гул одобрения.
- Главное, что бы ты пидаром не был! - вдруг раздался мужской голос из глубины зала.
Тишина воцарилась в помещении. Было слышно даже, как вибрирует чей-то айфон.
- Попытайтесь объясниться, молодой человек! - раздалось из первых рядов.
- Да, пожилой человек! Конечно! - с этими словами с задних рядов вышел потасканной наружности мужчина.
Походка была уверенной, движения резкими и создавалось такое впечатление, что ему что-то мешало. Когда он начал взбегать на ступеньки, ведущие на сцену, все заметили, что под курткой у него была бита.
- Здравствуйте, меня зовут... - задумался он на секунду. - Айболит! - и повторил зачем-то: - Ай! Болит!
Гул удивления в зале.
- Отвечу сразу. Так меня называют пидарасы через секунду после знакомства со мной. И моей помощницей, - погладил он биту.
- Милиция в курсе? - послышался голос.
- Мне все-равно! Я готов отвечать за свои действия! - самоуверенно ответил "Айболит". - Земля не для пидарасов!
Петр, который выступал первым, робко стоял в стороне, ничем не выдавая своего смущения. Он был геем. И, как раз сегодня, планировал камнингаут.
- Мужчина должен любить женщину! Женщина обязана любить мужчину! Люди должны размножаться! Это норма! - поглаживая биту, вещал активист.
- Сколько у вас детей? - послышался вопрос из зала.
- Я, половозрелый мужчина, имею право требовать быть мужчинами от других! Я не хочу терпеть даже тех, кто терпит на этой земле пидарасов! - распаляясь орал "добрый доктор Айболит", игнорируя вопросы из зала
- Детей у тебя сколько, человек! - еще четче прозвучал женский голос. - Тебе уже сорок стукнуло, небось.
С места встала девушка. Красивая. Высокая. В босоножках. "Айболит" притих. Посмотрел на нее.
- У меня нет детей. Пока. Я еще...
- Можешь не продолжать, - девушка села и закинула одну красивую ножку на другую.
- ...еще не встал на ноги и... - его речь сбилась. - Я живу с женщиной! - выпалил он так, словно этими словами хотел ударить.
В зале засмеялись. Слышались фразы: "С мамой, наверное!"
- Я, - в запале произнес терпящий поражение владелец фаллического символа в виде биты. - Я... Я просто хотел сказать, что пидарасы не должны тут...
Но на сцену уже поднималась охрана. "Докторишка" покорно пошел им навстречу, мол, не понят, не принят, сам пойду.... Его даже не пришлось хватать за руки. Так группой они и ушли.
Петр подошел к стойке с микрофоном, постучал пальцем по сеточке, как бы проверяя и требуя тишины. С камингаутом решил подождать, но накидку, раскрашенную всеми цветами радуги, показушно накинул на плечи. Пусть она все скажет. Или хотя бы намекнет.
- Продолжим, уважаемые! Не будем отвлекаться, - он кашлянул в сторону. - Извините. В общем, я Петр и до недавнего времени ЖЖ был частью моей жизни. Зависимость меня буквально разъедала. Ничего не хотел. Тупил часами в ущерб всему. На работе получил несколько выговоров и был под угрозой увольнения...
Гул в зале поддерживал его. Многие кивали.
- Я здесь потому, что хочу жить реальной жизнью! Приносить пользу стране, видеть своих родных... - его глаза увлажнились.
Раздались аплодисменты.
- Ай, всё! - и Петр пошел в зал, на ходу вытирая глаза. Аплодисменты усилились. Многое он хотел сказать еще, но решил что в потом. Как-нибудь.
Следующей на сцену вбежала хрупкая девочка. В зале снова наступила тишина.
- Всем привет! Я - Яна. Просто Яна.
- Привет! Привет! - криками и аплодисментами ответил зал.
- Все кто здесь сидит - дебилы! Не хочу говорить конкретно, тем более я вас и не знаю тут никого, но вы все - перхоть подзалупная!!!!
Шок повис в воздухе. Массовый такой шок. Все присутствующие начали смотреть друг на друга с немым вопросом: "Что это такое, блять?!?!" Да, прямо с таким вопросом! И "блять" в конце...
- Я мало читаю кого, - продолжала бодро верещать девчушка. - Но какие же вы, блять, все конченные! Ваши тексты полны уныния! Ваши бложики не стоят ломанного гроша! Все то время, которое вы тратите в ЖЖ, вы могли бы потратить более полезным образом. Например, высрав кучу говна, обмазаться им...
- Девушка!!! - кто-то не выдержал таких оскорблений. Это был бородатый человек в очках. - Завалите ебало, пожалуйста! Ваши слова оскорбительный и не несут в себе конструктивной критики. Это просто бред!
- Это вы все - бред! Туман! Болотная жижа! Топь! Топь ЖЖ, блять! - она бесновалась. - Передо мной вот выступил замечательный молодой человек! Что он сказал плохого? Почему его желание очистить землю от пидарасов....
- Да заткните ее кто-нибудь!!!! - завизжал Петр из зала.
Он закутался в радужную накидку и сполз между кресел на пол, прикрыв уши руками. Кто-то кинулся его утешать. Лишь высокая красивая девушка в не менее красивых босоножках, казалась островком спокойствия в этом беснующемся море. Она лишь поднимала руку со смартфоном, чтобы сделать селфи на фоне этого бардака.
- Я не знаю, зачем вы существуете. Я честно пыталась вас понять, - продолжала визгом доносить свои мысли ораторша. - Но не поняла! Хотя я - кандидат наук. Ученый секретарь! Я трижды перечитала все книги в библиотеке. Я мыла полы у Нобелевского лауреата и....
Но никто ее не слушал. Шум стоял невообразимый! Взрослые люди плакали! Всех задело за живое! Даже бородатый мужчина обильно смачивал свою растительность на лице слезами и не мог никак начать фотографировать. Хотя только ради этого здесь и находился...
Массовый психоз длился даже после того, как девушка убежала со сцены. Пробежала мимо охраны и была такова.
Собрание было безнадежно сорвано в очередной раз... Люди стали расходиться. Одни для того, чтобы написать обличительный пост про девушку-ученого. Другие, чтобы посетить личного психолога и потом уйти в запой.
Лишь высокая красивая девушка ушла спокойно, с чувством выполненного долга. Она в очередной раз убедилась, что болото не может стать твердью. А людишки так падки на звания и титулы! Она шла к выходу с полуулыбкой на устах, не замечая суетящихся людей. Жэжэголики, обнимая и утешая друг друга, сбились в одну кучу. В одну скулящую, копошащуюся кучу. Отличный фон для селфи! Вспышка и девушка оставила зал...
А на улице ее ждал Синенький автомобиль.

Tags: Пеарю за мандарины, Это ваше ЖЖ...
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author