getera (getera) wrote,
getera
getera

Щедрость, как атавизм нашего времени

Мужики, вот представьте.
Вы сидите в баре, в который предложила пойти ваша спутница, пообещав вкусную еду и поручившись за отличное обслуживание, ибо это ее любимое заведение. Почему вы разрешили выбрать кабак девушке, которую видите в первый раз? Ну хз, наверное, вам абсолютно насрать, где пройдет ваше первое свидание.
Вечер - для вас - проходит великолепно, ваша спутница прекрасно выглядит, с юмором поддерживает ваши скучные рассказы про отдых онклюзив в сраной Турции. Очаровательная девочка-официантка предвосхищает любое ваше припизженное пожелание.

И вот приносят счет. Сумма, более чем скромная, примерно 50$ (перевела спецом для не батькоподданных), и то потому, что барин весь вечер цедил мажорский коньяк, и в одно горло жрал и чавкал мясную нарезку.
И вот ты, фиг знает чем руководствуясь, оставляешь на чай что-то около 2 баксов. При этом твоя спутница (сгорая нахуй от стыда и бешенства) вежливо интересуется, возможно, что-то не понравилось или же просто нет наличных? На что вы, как истинный жмотливый ебанат, самодовольно пожимаете плечами, и выдаете высокопарную тираду о том, что труд официантов не так уж и сложен. Действительно, чотам, подай да принеси, где ж там сложности-то??
Ненавижу жадных мужиков, и, хоть говорят, что противоположности притягиваются, жить с таким я никогда не смогу, ибо мне будет стыдно за него везде. Я сама, канеш, пиздец транжира и экономить не люблю, но это мой выбор и, отчасти, воспитание: покажите мне грузина, который купит "два яблока и один банан", думаю, он привезет по парочке кг и того, и другого, и винограда ящик вдобавок гг
Чота в последнее время я становлюсь все балованее и балованее, все мне блять не так и не этак, видема, ето предсмертная агония капризов перед стремительно надвигающейся пенсией!!11

В связи с этим вопрос: дорогие жыжысты, как вы думаете, стоит ли покупать еще одни черные басаношке, если на предыдущей, тоже черной, паре все еще стоят заводские набойки?
Пруф!
20150719_181846

Смарити, как круто снимает мое, скажем прямо, не сильно красивое лецо, камера моего чудесного нотика^^
20150719_171959

Носато-волосатый профиль!
20150719_172939
Tags: Коротко о главном, Накипело, Омущинивание Гетерко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 299 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →