getera (getera) wrote,
getera
getera

Почему для меня в 99% жыжыст=пиздобол


Когда я пару лет назад с матюками и истериками #чтоянихуятутнепонимаю регилась в ЖЖ, я первым делом поскакала добавлять Типыча, и прям-таки предвкушала свое участие во всевозможных срачиках и мегатрололо, ибо первым пунктом тутошнего пребывания было Его Величество Развлечение. Но, как мы все с вами понимаем (а многие из нас оч неглупые люди, у некоторых даже и 140 айсикью по Айзенку!), что не вовлечься эмоционально в переживания человеческой жыжысткой единицы крайне сложно и, бывает, сука, совершенно невозможно!!1
К моему великому сожалению, читать между строк в постах и каментах для меня оказалось слишком легко (ебаная блять наблюдательность детектед, сука, дакогдаш я поглупею и заживу, наконец, щасливо!!11), и я, волей-неволей, оказалась осведомленной о некоторых подводных течениях, которые были представлены для остальных жыжыстоюзверей существенно позже. Но все это оказалось далеко не так весело, как могло бы.

У меня (прям псто откровений #стофактовобомненах) есть одна нехорошая черта: я делю мир на черное и белое. То есть, в каждом вопросе, где участвуют мои друзья, я изначально буду за друга, и похуй, если он не прав, влупить пиздюлин можно будет папозжа и лично, а тут я буду с пеной у рта доказывать, что жарить некрещеных младенцев в сливочном масле с чесноком - это древнее православное таинство, и вообще, это очень вкусно, попробуйте сами!!1 И такая я везде, и в тырнетах, в жизни. Другое дело, что злоупотреблять этим не стоит.
Так вот, в ЖЖ есть такая фишка, что многие наблюдают со стороны, не вмешиваясь в периодически возникающие адресные срачики, тксзть, для собственного развлечения почитывая обе стороны, которые обильно кровоточат пуканами. Например, тот же Денечка и Дядьвитя, о которых периодически пишет Собачки своим шикарным слогом. Там в каментах можно словить немало ржача, рекомендую, дадада.
Но есть и другое, действительно омерзительное в этом вашем ЖЖ, например, когда в сеть обильно вываливаются грязные, а они иными быть и не могут, как оказалось, подробности совместной жизни и расставания, повсеместное обсуждение личных, дотоле никому неизвестных моментов жизни обоих юзверей, и многое-многое другое. Впрочем, кому я это все рассказываю?? Вы все читали и знаете больше, чем я, ибо я тут только пару лет.

А еще, я не позволяю и никогда не позволю оскорблять своего друзяку у себя в каментах. И заступлюсь, если увижу это еще где. Пусть там мнение не поменяется, но так меня воспитали, что нельзя терпеть насмешки в сторону твоих друзей. Если ты, конечно, умеешь дружить. Я не признаю отсиживания в кустах, когда обсуждается мой френд, политика отмолчаться - самая гнилая.
Невозможно усидеть на двух стульях, всегда надо выбирать. Но не все способны на такое, и эту категорию граждан я легонечко презираю.
Чота сумбур блять какой-то пишется, главная мысль кхуям потеряна два абзаца назад, да и хуй с ним гг

Моя политика френдования жыжыстов мужеского полу весьма проста - жжст счастливо женат, имеет дитенышей, смешно пишет, любит разгоняться в каментах по поводу и без. И все, все блять, мне больше ничего не надо, мне нахуй не нужны романы в тырнетах, поверьте, через некоторое время вы и сами не поймете, кто с кем играет, я могу быть очень жестокой с людьми, которые мне нагло врут.

Карочи, что я хотела громогласно объявить *царственно задрала нос* вы все, на чьи посты мне поприходили сцылки и скрины в вайбер, вот вы все там, что, стекломоя упились?? Оценивать меня и мой айсикью, бегать и скринить мои каменты по чужим журналам, ето ваще штоооо?? Вам, что, не о чем больше писать?? Не, ну я понимаю, что, для того, чтобы насобиралось хотя бы писят-шысят каментов, обязательно упоминать мой адски прекрасный и неебически ажиотажный ник, но надо же и края своей пиздоболии видеть. С другой стороны, наблюдать взорванные моей усатой персоной пуканы страсть, как забавно бгг

Парочка угарных пруфов, например.
Светило краснодарской гинекологии вещает!
разорвипукан
 Как вы видите, псто подзамочный, но вы же не думаете, что их не сливают? Причем, чаще всего, это делает именно тот, кого вам и не придет в голову подозревать, тот, кого вы лицемерно называете "бро", а тот в ответ также лицемерно кивает головой. А знаете почему, мои маленькие лицемерные зайчики? Потому что вы сами с гнильцой, и вокруг себя собираете таких же.
Обратите внимание на теги. Канеш, можно было бы спустить на общее состояние поцыента, который неоднократно желал отпиздить то одного, то другого в етойвашей Москве, но, времени не нашлос, видема и вотетовсе. Согласитесь, смело пиздеть в тырнетах по пьяни и делать - это кардинально разные вещи.
Что касается, лично моей реакции на подобное бесстыдство, то я, естественно, никому угрожать не буду, ибо яжыдевачька, да и не царское это дело, снисходить до такого помойного уровня. Но я себе запомнила, и телефончик приберегла, столь часто раскидываемый по сети. Вдруг, когда зашлет судьбинушка-судьба с визитом от нашего Макдональдса в те края, так я наберу, узнаю, как там с блевотой и обоссцать, все ли в силе, есть ли желание и силушка богатырская!

 Каменты, канеш, доставили, не по-детски, особенно громко я заорала, когда прочитала вот ето:
разорвипукан2
Тоисть, обсуждая меня и мои каменты в подзамке, поцыент истинно верит, что это Я о нем думаю *рукалицо*
Ну ок, танцуй, считай, что я токашто это и сделала. Тока не благодари!!


Второй псто с обсуждением меня и не только, редкостной красоты няши и буси, я заскринить не успела, хоть он был и открыт (что прям удивило-удивило!) но, при желании, можно и оттуда натаскать всякого для поорать. Например, я была искренне в шоке, что меня и мои усатые басаношке вот прям со знанием дела обсуждают какиета неизвестные мне жжсты, о которых я ни сном, ни духом! Ето просто песня, канеш иметь таких йаростных пачетателей бгг

А еще, есть моменты, недоступные моему пониманию: зачем многие приходят туда, где их не раз тыкали в мордой в пол? Что это за тырнетный махохизм? У вас блять гордость вообще есть?? Тебе написали, что ты колхозное чмо/не мужик/тупая блядь, но тебя все равно тянет туда писнуть жалкий камент, как так?? Я искренне не понимаю, как можно такое спускать пусть даже в этих сраных тырнетах.
За себя я скажу точно, каждый, кого я замечу в нечистоплотности и охуеть каких личных суждениях обо мне за спиной в таких вот подзамочных говнобложеках, отправится нахуй без права вернуться взад.

Зайчики мои, вас люто избаловали ваши мамки и папки, которые приговаривали, что шансов может быть больше, чем один. Мой персональный отфренд - это навсегда, как бы высокопарно и пафосно (так люблю эти слова, прям вот любимки мои^^) это не звучало. Персональный - это, когда я словила тебя за жопу при вылизывании и нашим, и вашим. Дело в том, что в 99% люди в реале хуже, чем в тырнетах, поэтому, если ты здесь откровенное дерьмо, то в жизни все еще хуже.
А, так как я гадкая и злая женщена преклонных лет, то я нередко отфренживаю за то, что вы тупо перестали развлекать мой сладкий взор, ваш блох стал еще более унылым, чем мой, а ето кмк ну просто невозможно, блеать!!1

Кстате, да, вы не поверите, но я прекрасно знаю, какое впечатление обо мне у многих тут, и это не перестает меня радовать, ибо я могу создать себе любой образ, а вы - нет. Высокомерная сука с легкостью может перевоплотиться в пораженную любовью и прочим христианством бусю и няшу, а вот унылое чмо в зассаном халате в роскошную диву - вряд ли. Дело в том, что класс в женщине или есть, или нет, его норковой шубой и бриллиантами не примастырить.

Всех разбанила, и, элегантно звеня-помешивая ложечкой охуительно дорогой чай #СуперВипЛакшери, жду в каменты всех желающих сообщить, и, желательно, с пруфами доказать мне, что я Эталонная Тупая Пизда.
Хотя, кого я обманываю? Подтявкивать в каментах к низкосортным постам - вот ваш уровень.
Главное, всегда помните о том, что ваше предназначение - обсуждать меня, и что, наоборот - никогда не будет, потому что я харизматичная и шикарная, а вы - нет, и никогда не будете. Ну, не ваше это, будоражить умы и фантазии, смиритесь, зайчики!

Ой, ну, и самое последнее! Всем дыды мадлоба и большая усатая буся за проздравления меня с моим сорокадвухлетием!! Хоть, я и ужралась в лютую сцанину накануне, и потом еле блять выжила, и стыдно до сих  пор, но все каменты и вайбер-васап прочитала, было тааак приятнаааааа^^
Tags: Коротко о главном, Накипело, Это ваше ЖЖ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 341 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →