getera (getera) wrote,
getera
getera

Сиреневенький

В общем, теперь, когда я всех заинтриговала (заинтриговала ведь!111) заголовком, то не поленюсь рассказать теплую, но нихера не ламповую историю об одном свидании с баааальшим девятнадцатисантиметровым концом.
Впадкат не рекомендед заходить полубеременным патриотам с полным православием головного мозга и прочим ебаным хипстерам, падающим в обморок от вида бороды Джигурды!

Энное количество десятков лет назад, когда прекрасная Гетера (ето я, если кто осмелилса забыть!!) была юным бутонистым бутоном с не до конца обцелованнными ногаме, у нее, то бишь, у меня случилса роман! И не абы с кем, а с оченно известным в узких кругах ловеласом и негоднеком, назовем его Антон (рифму додумайте сами, ибо она здесь будет прямо в точку). Так вот, после двух лет недель ухаживаний, этот самый мать его за ногу, Антонио (а именно так он просил себя называть, скотина этакая), привез мой бутон, тоисть меня саму, к себе домой на пятый этаж, второй подъезд, ул. Советская 43/29 (во имя сохранения тотальной анонимности город проживания Дудкина Антона, 1976 г.р., раскрываться не будет).
Кароч, поднялись такие к нему, я вся такая в предвкушениях любви с полными бабочками кружевных трусов, он, весь такой из себя ояебу мачо и рыцарь, на пороге вдруг кааак подхватит мою уже тогда центнеровую тушку, заносит в квартиру, потом резко прижимает к стене, и кааак давай у меня во рту языком искать карту сокровищ! Вощимто, как я тогда не разулас прямо в коридоре вместе сострусаме и калготкаме, до сих пор тайна и зогадка!
Понятное дело, после этих стенно-коридорных обжималок до меня должно было дойти, что мы сюда приехали не фотографичские альбомы смотреть, но надежда умирает последней!
- Обожди меня в спальне, детка, - горячо шепнул мне в ухо герой-любовник, и скрылся в ванной.
Детка??7  Штааа??7
Но, как щас помню, и это не убедило мой девственный бутон, что пора напяливать свои лыжи на каплуках, и по срочняку пилить домой к маме и папе!
Бутон осторожно походил по огромной спальне с широченной кроватью и зеркалами даже на потолке (нет!1!1 и это не вызвало даже малюююсеньких подозрений! да, я с детства дебил), как вдруг на прикроватной тумбочке мое, бутоново внимание, привлек некая причудливая загогулина нежно-сиреневатового оттенка, весьма смахивающая на рогатку, но с каким-то странным распределением рогов: один явно меньше другого разов так в десять. Подслеповато прищурившись, я недоуменно вертела в эту непонятную рогатку, как дверь спальни гулко распахнулась, и в нее порочным шагом ворвался мой герой. В одном полотенце на загорелое ВАЛАСАТОЕ тело!!111
С перепугу выругавшись на грузинском, бутон, тоисть прекрасная Гетера, тоисть я, отпрыгнула к шторам и выставила вперед свое единственное оружие против валасатого самца.
Самец ошарашенно воззрился на сиреневатую блять рогатку в моих невинных рученьках, потом густо покраснел (почти всем телом, если кому интересны эти пикантные падробнасте), и начал заикающимся голосом вещать о моей неготовности к такого рода утехам, в тоже самое время коварно подкрадываясь ко мне вместе со своим полотенцем.
Я хмуро наблюдала за его плавными перемещениями ко мне и подозрительно щурила усы брове. Во мне какбэ стали постепенно (постепенно блять!) закрадываться сомнения в том, что сиреневая загогулина это просто рогатка. Но полного усвоения информацэи мне было ой как далеко.
Наконец, этот чортов развратнек подкрался ко мне, успокаивающе приобнял и, после 53 с палавиной минут объяснений штоетоблятьзахуйня и клятвенных обещаний переписать на меня квартиру и машину, таки смог изъять из моих крепких бутонистых ручонок сиреневую рогатку. И спрятать ее в шкафу, подальше от моих, остекленевших от полученных знаний, глаз.
Потом он отвел меня на кухню, переоделся в штаны с майкой, и грустно поставил чайнек. Сиреневатого цвета.

Фотокарточка с моего юпека спешл фор одной девочки из Праги!!1
Папрашу отметить, я искала ее в недрах своего бука дольше, чем писала этот сиреневатый пиздешь псто!11
Для злорадно следящих за моим гренадерским весом, саапщаю, что щас Гетерко весит на пять (ПЯТЬ!!1) кг ширше, отчего от расстройства без устоли жрет торты и драники под покровом ночи *слабовольно рыдает в усы*
В красном
Tags: Вспомнилось тут, Омущинивание Гетерко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →