getera (getera) wrote,
getera
getera

Транспортные наблюденьки

Не секрет, что прекрасная Гетера тот еще рукожопый пиздоглаз, поэтому псто про посещение фан-зоны Минск-Арены перед матчем Беларусь:Россия откладывается до 00 часов 00 минут такого-то года.
Но, знаете что, за то время, которое я загружала все эти ебучие фотки, я могла бы описать сам поход три раза по восемь. Ебаная визуализация, блеать.
Не секрет, что сейчас картинка вместо тысячи слов, но это путь в никуда. Это, как жалкий лайк к фотке давно нравящегося тебе человека - мимолетное удовольствие на короткий отрезок времени.
Кстати, именно поэтому я и не добавляю в ленту всех этих ваших топовых жыжыстов, одни картинки, никаких мыслей в тексте, и за что обожаю Типыча, который столько лет в жж, а все также ПИШЕТ, а не хуячит говнокартинками.

В последнее время я часто езжу в трамваях, несколько остановок буквально, и, знаете, там какой-то другой народ. Не такой, как в маршрутках, не такой, как в метро. Словно небольшой островок совдеповского спокойствия, там словно время замирает, никто никуда не торопится, никто никого не толкает, от бабушек пахнет тем особым, уютным ароматом, как из детства, дедушки в старых, но начищенных до блеска туфлях и в пиджаках с заплатками на локтях. Не знаю, может, это я так попадаю, или замечаю только это, но вот мне понравилось ездить на травмаях, хоть и на маршрутке быстрее, но мне похуй, я всегда опаздываю гг
А еще я сегодня видела корейскую (привеет, подсознание!) пару: она - маленькая, где-то 155 см, в белом кружевном платье, с тонкими ручками и красивыми маленькими ножками с острыми коленками. Нежная кожа и этакая детская угловатость девушки, ее доверчивая открытость, когда она запрокидывала темноволосую головку, глядя на своего высокого, где-то 188 см, спутника, мягкий изгиб шеи, хрупкие ключицы (дико сексуально, я считаю), ну, такое мимими, ваще просто^^ Ехала всю дорогу умилялась, как малышка ласково тянулась маленькими пальчиками к лицу парня, что-то с него там снимала, шаловливо чесала его небритый подбородок, мило хихикала, и смотрела на него с тем особенным выражением, которое с легкостью узнается на лицах любых национальностей.

В кафешке, где я вчера пыталась писать, сидела взрослая пара, обоим глубоко за сорок, а, может, даже и за пятьдесят, но выглядят просто охуенски. Он, подтянутый, коротко стриженый, с литыми мускулами, она, утонченно худая, длинные пальцы, густая копна превосходно прокрашенных золотистых волос, и просто обалденные синие глаза на пол-лица. Мужчина какое-то время ковырялся в телефоне, а потом с легкой улыбкой наблюдал, как его прелестная спутница аккуратно разрезает шоколадное пироженое на малюпасенькие кусочки, и ловко отправляет в рот. Видимо, это давнишний ритуал, наблюдать за которым ему никогда не надоедает, это та самая фишка, которая до сих пор забавляет его, даже спустя несколько десятков совместно прожитых лет.
Он расплатился по счету, женщина что-то сказала, и протянула салфетку, мужчина заулыбался, вытер уголки рта предложенной салфеткой, и, видимо, почувствовав мой неприлично долгий взгляд, посмотрел на меня. Потом улыбнулся, наклонился и что-то прошептал своей жене, та обернулась и почему-то тепло улыбнулась, ая попыталась было спрятаться за минипиздрическим монитором своего бука, но все равно покраснела, как переспелый помидор. Мата Хари бля гг

В нашем метро в девять вечера практически никого не бывает, ну, или я так выборочно попадаю гг
В полупустом вагоне сидит очень юная пара, он - худой, в хипстерских очках, но с простой прической, и хорошими часами, она - тоооненькая, с большими карими глазами, и подростковым прыщавым любом, неумело замазанным тоналкой. Малышка уютно устроилась у него в подмышке, и что-то увлеченно ему щебечет, а он, полуприкрыв глаза с густющими ресницами, заметными даже с нескольких метров и через очки, чуть повернув голову, вдыхает аромат ее длинных, блестящих волос, и едва заметно улыбается. Девочка чему-то заливисто смеется, и пытается изменить позу, но парень властно сжимает ее плечи, и она замирает, глядя прямо на него. Парень ласково берет ее за руку, и переплетает свои пальцы с ее, потом вдруг широко улыбается, показывая неожиданно белые зубы.
И я быстро наклоняю голову, чтобы скрыть под волосами свою невольную улыбку.

Наблюдая за чужим счастьем, а его очень сложно скрыть, не забудьте пожелать им самого хорошего, не выискивайте говна.
Ведь это так важно, суметь порадоваться за другого, пусть даже и абсолютно незнакомого человека.
Иногда мне кажется, я с возрастом все больше утрачиваю эту способность, и от этого становится страшно.
Tags: Вспомнилось тут
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →