getera (getera) wrote,
getera
getera

Гражданин планеты Земля

Оригинал взят у week_by_week в Гражданин планеты Земля
Знаете, что странно в понятие Родина? То, что это самое большое наедувательство, которое только возможно, но при этом девяносто процентов людей до сих пор этого не увидели.



Очень бы хотелось, чтобы тот пиздец, который случился в головах у людей в связи с последними событиями, хоть немного устаканился. Вряд ли это возможно в силу того, что люди предпочитают чтобы их мозг становился похож на тошнотную массу, вместо того, чтобы хоть немного задуматься, блять, ну, а вдруг.

Люди, почему вы перестали мыслить масштабно? Какая на хуй родина Украина, где героям слава, какая на хуй родина Россия, где ура Крым наш? Вы там все пизданулись что ли? Государство, любое блять, просто по факту, с любым призидентом, царем или по хуй еще кем – это всегда, без исключения, инструмент подавления свободы и извлечения бабла или еще каких ништяков. Все. Другого смысла у него нет. Спешу вам сообщить, товарищи Украинцы, очевидно, да: ваш призидент был пидорасом, ваши нынешние правители тоже пидорасы. Вам, товарище россияне: те, кто кричат ура крым наш – долбоебы, правители нынешней России – пидорасы, и там, и там живут долбоебы, которые кричат ура родина потому что с одной стороны героям слава, а с другой за Севастополь ответили. Идиоты.

Не существует в текущей реальности понятия коллективной свободы. Невозможно бороться за свободу страны или народа, ни хуя хорошего из этого не выйдет. Свобода закончилась тогда, когда случилось первое государство. Выйдите блять из матрицы, свобода может быть только индивидуальной. Твоя и твоей семьи. Все. На данный момент есть территории, которое подходят или не подходят для проживания. Родина у всех одна – планета земля блять. Каждый волен сам выбирать свою свободу. Есть ситуация, в которой нет возможности покинуть хуевую территорию и поселиться на пригодной, тогда единственное, что остается – продолжать искать возможность и средства, чтобы найти пригодную для жизни территорию. Нет другого способа. Любые игры в родину, в патриотизм, в свободу в рамках государства – это всегда проигрыш.

Я хуй его знает, может все забыли, но родина у нас вот примерно как выглядит:

planeta_zemlya_golubaya_zhemchuzhina_vselennoj

Выбирай. Живи. Родина этот вот этот замечательный шарик, который несется с невъебенной скоростью в космосе.

Кто-то выбрал жить там, где сейчас происходит пиздец, хуй с ними, кто-то выбрал жить там, где тоже происходит пиздец, но этот пиздец покрашен и подстрижен, хуй с ними. Кому как удобно.

Кто-то играет в большие игры, кто-то трогается мозгом и добровольно становится пешками в этой игре, думая, что играет какую-то ключевую роль, кто-то просто наблюдает за игрой и делает выводы как двигаться дальше в рамках личной свободы.

Вообще, считаю, на нашем шарике, надо ввести день свободы. НУ, есть же там всякие глобальные мероприятия. Соц. Сети сейчас есть и все такое. Выбирается день, каждый год в разное время, чтобы не помешали, объявляется этот день "днем гражданина планеты земля" и все хором, скока нас там миллиардов, просто взяли, сели на пол и просидели до вечера ни хуя не делая. Вообще, все. Вот это и будет большой, глобальный пиздец и проявление личной свободы. Один раз, один день в году, люди всей земли остались дома и никуда не пошли. От это блять будет весело. Ни одного выстрела и посыла на хуй не потребуется, чтобы изменить все.
Tags: Накипело
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author