getera (getera) wrote,
getera
getera

Неделя без углеводов

Как и все ТП недовольные своим телом девачьки, прекрасная Гетера периодически присаживается своим сорокапятилетним жопам на всяческие диеты и нещадно давит их своим весом. Больше недели еще ни разу не выдерживала, но эта типа сушка меня окончательно доконала, блеать! Теперь меня ненавидят дома, опасаются на работе, и не пускают в кафе!!

Я не такая ТП, как все ТП, поэтому на обезуглеводиться решила со вторника, а не как обычно, с никогдадельника. И началось.
К двум часам дня, после вяло сжеваной куриной грудки и зеленого чая без сахара, который был выпит с прищепкой на носу и зажмуренными от отвращения глазаме, Гетерко походила кругами вокруг вазы с гранатами и мандаринами.
Удавиться захотелось к 18.13.53 секундам, когда малой, ни с того, сука, ни с сего, вдруг решил купить торт. Просто так, без повода. Кровожадно глядя на свежайший медовик, прекрасная Гетера процедила, что, если его не съедят немедля, то им полакомятся соседи. На его поминках.

Утро среды застало Гетерко и ее сильно забулькавший организм в пол-седьмого утра. После получасового разглядывания плакатов голых телок с идеальными телами, и бессознательного дожевывания кусочка туалетной бумаги, пахнущей малиииинкой^^, прекрасная Гетера тоскливо засобиралас на работу. В маршрутке сидящая на диете так жадно таращилась на ребенкин чупа-чупс, что мальчик разрыдался и бился в икоте, пока диетчица истерично не выбежала на не своей, сука, остановке. Вечер среды прошел под эгидой теплого, лампового поедания еще одного метра малинковой бумаги. Легла спать с мечтами о мороженом со сливками и клубникой. Удавиться по-прежнему хотелось.

Четверг не задался сразу. Пытаясь умыться на кухне и нарисовать брови сиреневым карандашом, Гетерко, элегантно матерясь на весь подъезд, пыталас дозвониться до такси. В комнату ворвался сонный, злющий малой и заявил, что он сам меня отвезет в лес куда надо, лишь бы я, наконец, заткнулась. В машине на сиденье валялся фантик от шоколадной конфеты.
Последнее, что сохранила память, это перепуганные глаза малого, который с ужасом наблюдал, как я сладострастно обнюхиваю своим схудавшим носищем бумажку, бывшую пристанищем маленькой углеводной бомбы. А то, что вечером в магазине я взвесила свою шапку на весах для фруктов, и, гыгыкая, убежала в отдел к тортам, это не важно. Вечером, как обычно, хотелось повеситься.

Все утро пятницы я искала свой телефон, потом, когда нашла, съела, ибо он был шоколадно-клубничный. А потом проснулас, привычно дорисовала сиреневым карандашом бровь, облизала коктейльную зубочистку, еще летом притащенную откуда-то там, и поехала по перилам на работу, изредка притормаживая-принюхиваясь возле мусорных мешков.На работе я два часа искала ручку, которая спокойно себе желтела вырвиглазовым цветом рядом с ноутбуком; потом случайно заперлась в мужском туалете, из которого меня вызволяли неистово ржущей компанией; соврала одному мерзкому мущине, что выйду за него замуж, и спокойно доела-таки зубную нить.
Вечер пятницы прекрасная Гетера сладко^^ проспала, и только поздно ночью ее остекленевшее ебальце со скрюченными рукаме еле оттащили от почти очищенного мандарина. Запихав обратно под одеяло мою слабо отбивающуюся тушку, на меня побрызгали святой водой, чутка послушали шипение, и уехали.

В субботу худеющая креативно размазывала творог по столу и рисовала на нем грязным пальцем острополитические картинки про Майдан. После трехчасовой ванны с шоколадной пеной, ванильным скрабом и клубничным гелем, некогда прекрасная Гетера была похожа давнего клиента заведения с мягкими стенами и белыми рубашками. Вечером в кафе, на вопрос "тебе чай с сахаром?", Гетерко гордо сказала твердое "нет", и тут же разрыдалась, повергнув тем самым официантку и соседние столы в состояние легкого ужаса. Ночью очень хотелось повеситься и тортик..

Воскресенья не было. Был сон в ванной, пробы на вкус всех вкусно пахнущих помоечных средств, и мазохистское кино про пиццу.

В понедельник захотелось повеситься прямо с утра, но сил не было никаких. Малинкопахнущая бумага внезапно закончилась, из творога не рисовались даже сиськи, свежесваренная курица одиноко белела на оранжевой тарелке. Также была предпринята попытка пробраться на балкон через комнату малого, и сожрать банку с маминым абрикосовым вареньем прямо там, на месте, но все провалилось еще на стадии "открыть двери на балкон". Смеркалось.

Утром во вторник решено было пойти в церковь, и попытаться замолить греховное поедание бесчисленного количества груди невинноубиенных пернатых. Проснулась к четырем часа вечера, вяло порисовала на твороге, еще раз попробовала ванильно-сахарный скраб, долго материлась. Легла спать, но ровно в 00.01 проснулась, потащила малого за шиворот в машину, и уже на кассе супермаркета стала рвать зубами мешок с мандаринами и судорожно грызть шоколадку вместе с драгоценной фольгой. Очнулась уже в машине от бешеного рева про "ебанутых, вечно худеющих баб".

Щас вот читаю про гречневую монодиету, кто пробовал, не опасно, не?
Tags: Будничное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 361 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →