getera (getera) wrote,
getera
getera

Гетерко и тай-бо. Триллер с элементами ужаса.

Для постоянной десятки читателей моего занудного бложека не является тайной, что прекрасная Гетера абсексалютно безвольное и безответственно существо, и занимается она какими-либо кроссфитами-хуитнесами исключительно с тренером (дай бох ему здоровья и жену богатую!!), поэтому, когда он перешел в новый клуб и замутил там группу по тай-бо, то Гетерко в спортивном ажиотаже записалась и туда. Тренер ехидно поулыбался, многозначительно, сука, покашлял, но записал и гетеркины полужопицы.

Ничего не предвещало беды. Смеркалось.
Гетерко возбужденно заплетала косички и попутно примеряла недавно купленную шапку-ушанку, как раздался звонок, и тренер нежным голосом раненого мамонта поинтересовался где же я, не подъезжаю ли уже, не решила ли я сегодня, первый раз в своей никчемной жизни, не опоздать хоть куда-нибудь, ато опоздавшим назначается за каждую минуту по десять отжиманий. Трусливо промычав что-то невнятное в ответ, прекрасная Гетера в истерике выбежала из дома, и только в маршрутке обнаружила, что забыла положить полотенце, надеть юбку, подрисовать левую бровь и почистить свои ботфорты.
Водитель маршрутки оказался неярко-выраженным педофилом, и часто похотливо топорщил свои чорные усы в сторону надменного носатого профиля Гетерко.
- Дяденька, я очинь-приочинь опаздываю! - решила воспользоваться своим косичкиным положением коварная Гетерка, и порочно покосилас сквозь нерасчосаные ресницы на дядькину коленку. Чорные усы бурно затрепетали, и на следующих трех остановках мы не останавливались.
Выскочив на своей остановке, прекрасная Гетера счастливо вдохнула свежий непедофильский воздух, и начала метаться в поисках зала, ибо в нем еще ни разу не была. Тренер, сука, отключил телефон, видимо, из мести, поэтому мне пришлось жалобно хлопать ресницами в лицо охранника стоянки. С трудом сдерживаясь, чтобы не вдохнуть лютый перегар, прекрасная Гетера ловко вытрясла из него местонахождение зала, и поскакала навстречу безжалостному опиздюливанию за опоздание.
Но мне повезло, в зале были уже люди, и тренер только глазами пообещал мне кары небесные. Как оказалось потом, лучше бы он попинал меня ногами сразу, блеать. Ибо есть у Гетерко еще один недостаток: я все делаю невпопад. Все идут налево, меня несет вправо. Все послушно поднимают ногу, я жизнерадостно ее опускаю. Я все всегда делаю невпопад, блеать!!11
Это основная причина, по которой я не хожу на групповые занятия, ибо, в лучшем случае, это всех смешит, и занятие прекращается, в худшем - раздражает, и занятие тоже прекращается, пока Гетерко с позором не выкидывают за дверь. Гады, короче, никакого снисхождения и эмпатии к гениальным личностям не проявляют!!
Но тут мне попался крепкий орешек. Он орал на меня так, что все остальные боялись на меня даже смотреть, чтобы им тоже не попало. От потрясения и ужаса, Гетерко послушно выполнила весь комплекс упражнений процентов на 70 за тренером и остальными. Но этот Гитлер все равно остался недоволен, и заставил вконец запуганное Гетерко еще и поотжиматься напоследок. Заперевшись в раздевалке от этого татуированного нехристя, мы с девочками шумно выдохнули и нервно переглянулись. Сисястая блондинка оглядела всех нас и восхищенно пролепетала:
- Девчонки, не знаю, как вы, но я точно приду на следующее занятие! Он такой клееееевый!
И противно так захихикала. Отвернувшись к шкафу, прекрасная Гетера злорадно улыбнулась, ибо зная, что нехристь падок именно на такой типаж, а работу с еблей он не смешивает, то ему придется нелегко бгг
Кстате, тренер придарил мне модную майку из Тая! Не сам, канеш, придумал, просто пришлось отдать ее мне, ибо ему размер явно маловат, а его друзяки, тусившие на Таиланде, до сих пор жалеют, что были залиты по самые брови, когда выбирали размер гг
Пруф!


Коротко о главном.
Кака по-прежнему лучший, когда смотрела его шикарный гол Селтику, пробрала дичайшая ностальжи по чемпионским временам россонери. Аллегри мудозвон и пидарас, здесь ничо не меняется.

В мужчинах больше всего ненавижу, когда они берут пример с Гетерко дохуя выебываются там, где не надо: "Детка, не наливай в чайник горячую воду! Это же вредно!". Да ты вчера, когда приговорил бутылку вискаря в одно лицо, обеззаразился на десять лет вперед!!1

А также. Планирую горячий конкурс с так любимыми всеми срачами. Как соображу идею почетче, сразу напишу, готовьтесь!!  
И да, отдельное спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу проголосовать за лысого стилягу Гонзалеса. Мы заняли почетное второе место и завтра едем на разборки, но у меня вот какой вопрос возник: вот вы все, те почти 700 человеков, кто меня втихаря читает, и, несомненно, наслаждается - а раз, не отписывается, то наслаждается (логека ТП детектед!), вы, блять, кто?? Боты?? Вас попросили нажать кнопочку проголосовать, что может быть проще??7 Вам что, сложно откликнуться на просьбу человека, который вас умело и, сука, абсексалютно бесплатно развлекает??
Прекрасная Гетера крайне недовольна и планирует страшную мстю, как, например, свалить в полный подзамок, ибо каментят и общаются все равно только одни и те же лица. Карочи, я вас всех, лентяев и тырнетных задротов, предупредила!!1 адинадин
Tags: Будничное, Коротко о главном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 289 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →