getera (getera) wrote,
getera
getera

Понедельники - отличные дни, угу

Пару десятков абзацев изысканного гетеркиного вранья вам в ленту, например! Раскрашу, тксзть, своими байками етот тридцатый теплый и погожий, блеать, осенний денечек. А потом задам животрепещущий вопрос тем трем с половиной четатилям етого почтеннейшего бложека. И тока попробуйте, тырнетные бесстыднеки и негодяи, не ответить, всех забаню и прокляну!!1

Минус пять килограммов назад Гетерко пользовалась успешным успехом у сладеньких мальчиков с длинными пальчикаме и томным взглядом из-под густых ресниц. Но щас все вернулось на круги своя, блеать. Смуглокожие, темноволосые мачо (кстате, чистокровные белорусы, как потом оказывается гг) с огнем в глазах, и тяжеловесными машинами-катафалками - жыпы в простонародье.
Не, я, правда, ничегошеньки не делаю, штоп они ко мне неслись, кабутта жеребцы на первый водопой. Ну, почему не голубоглазые блондины ко мне так не несутся??77 А проходят мимо с таким выражением холеной морды летса, что хочется взять палку поострее, и злобно потыкать в него куда-нибудь, да побольнее!!1
Карочи, на днях Гетерко и ее килограммы познакомились с очередным прынцем. Прынц имел в наличии коровьи карие глаза, шикарную задницу (наприседал, сцука!!), и быстро нагреваемое переднее сиденье своего горячо любимого жыпа. Последний фактор перевесил все при наших дивных погодах.
На следующий вечер прекрасная Гетера была осчастливлена пятью длинными алыми розами (красота неземная, кстате), и отбуксирована в кофейню недалеко от дома. Там ее всячески совращали пирожыными, калорийными кофиями, но Гетерко не сдавалась и тихонько жрала маргариту с двойной порцией сыра. А потом началось оно. Отырнечивание головного мозга. Прекрасный и вкусно пахнущий прынц достал лопату в виде телефона (или наоборот??), залез на ФБ, и принялся мне показывать, где, в чем, и с кем он был. А также подозрительно молчаливому вниманию прекрасной Гетеры были предложены стосемсятпять фотокарточек насыщенных закатов в Барселоне, на Кипре, и в Милане. В Милане, блеать!!11
Хмуро косясь тяжелым взглядом на левое (чистое!!) ухо прынца-путешественника, Гетерко молча отбивалась от зеленого, квакающего млекопитающего, почти лишившего ее второй подбородок доступа к воздуху. И мило лепетала о том, что, дескать, как прекрасно побывать в таких чудесных местах! Просто чудесно! Просто прекрасно!
Прынц, надо признаться, весьма опрометчиво протянул руку за последним куском маргариты, но вовремя успел ее отдернуть от моих, зловеще клацнувших зубоф. Доев наивкуснейшую пиццу, Гетерко, чисто из любопытства, попыталась втянуть живот, потом сыто похихикала, и начала некультурно выковыривать зубочисткой остатки сыра из зуба мифической мудрости.
Все ето время прынц заинтересованно пялился в телефон, нервно дроча по нему большим пальцем правой руки. Прекрасная Гетера задумчиво оглядела собственные ноге, обтянутые черными прозрачными колготкаме с категорически развратным узором, с минуту полюбовалас новыми ботильонами, одернула невидимую юбку, и, еще раз убедившись, что все ето бохатство было бесстыже променено на новостную ленту ФБ, встала и пошуровала вниз. Прынц отвлекся и недовольно поинтересовался, пошто и куда ето я пошла без спросу. "Паписять жэ", - ничуть не смущаясь соврала Гетерка.
По дороге вниз прекрасная Гетера поулыбалась всем, кто таки оценил неприличную юбку, ее пусть чутка кривоватые, но гладко выбритые ноге, и нагло подмигнула 120-килограммовой тушке окспахи заведения. Окспаха заведения немношко покраснел и гордо надулся.
В некурящем зале Гетерко кинулась обниматься со своими знакомыми, которые довольно-таки часто снабжают ее благодарную норкоманскую (ЧТО?? ЧТО ЕТО ЗА СЛОВО???) душонку высококачественной голландской литературой. И временно забыла про свое свидание. Бывает, ну.
Через сорок пять, сука, минут, прынц в поисках меня спустился. Ошарашенно глядя на нашу ржущую компанию, где из ее женской составляющей была тока ваш непокорный слуга, он обиженно надул губы. Красивые, кстате, сочные такие губы.
Храня недовольное ледяное молчание, прынц за две минуты пригнал свой жып к моему, привычно плохо вымытому подъезду, перегнулся через благоухающее изо всех местов кокосовым маслом Гетерко, и галантно открыл двери. Весьма предсказуемо выпав из чертового жыпадрона (вот не люблю я ети машыны!), прекрасная Гетера поковыляла к дому, с минуты три перед дверью сосредоточенно колупалась в малюпасеньком клатчике в поисках нового домофонного ключа. Пока не вспомнила, что он теперь в виде карточки. Которая, вот уже третий день как, сиротливо валяется под комодом.
Набрав в пол-второго ночи малого, и выслушав все его, ничем, кстате, не подтвержденные сомнения в законности моего происхождения и прочие братские мимими, Гетерко таки добралась до квартиры. И, пока переодевалас ко сну в пижаму с мишкаме, и пшикала фморду летса термальной водичкой (ну а вдруг??), получила крайне непонятного содержания смс от, казалось бы, насмерть обиженного недавно прынца: "Ты такая клевая! :)".

Бледномордатая и носатая, да, но "клевая"??? Ну, не знаю гг


А теперь вопрос, блеать.
Мальчики, вы чо, правда, бесстрашно колупаетесь в своих яблофоно-ондроедах при своих дамах сердца и прочих, не менее важных органах?? Вы, чотам, ваще страх потеряли, блеать?? Вам, чо, рассказать и показать нечего без етих сатанинских приблуд??7
Отвечайте, блеать!!11
Tags: Интересуюсь, Накипело, Омущинивание Гетерко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 277 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →