getera (getera) wrote,
getera
getera

Дайджест последней недели в красно-черных тонах

Пишу я вам, уж третий день, блять. Но весь етот ваш тырнет!!! То каменты, то фотке с выпученными от ужаса глазаме скачиваешь, то мороженое ешь, то ногу перебинтовываешь, карочи, недосукблять!
Но я упорное толстопузое создание, и счас расскажу, почему я все еще жива, и как сделать так, чтобы ваши волосы были толстыми и шелковистыми!

Ровно неделю назад прекрасная Гетера, сослезами на пяти оставшихся нарощенных ресницах, бежала к морю, ибо завтра самолет, который безжалостно отвезет в ету вашу вечную осень, блять!
Но, я жы тру блоггер, посему нашла в себе силы пофоткаться около такой вот калиточки на соседскую плантацию кукурузо-чая и еще чего-то там.


И понеслась.
Класека прощальных говнофоток
* размазывет сопли по рукаву


Не удержалас и от такова вот безобразия, скузи гг


Раз десять перерисовывала!!! Море постоянно смывало мое самолюбование!! Зависть детектед!!11


Последняя фотосессия на пляже прошла с большим вниманием со стороны отдыхающих, поэтому на большинстве фотокарточек Гетерко либо ржот, как пресловутое животное с большими зубаме, либо ютится в море, стыдливо прикрывая наетое за два месяца!


Моя родительница, которая скептически пересмотрела всю тыщу шейсятпять пляжных фотокарточек, снисходительно объявила, что единственное, что можно показать людям, так ето вот ету фотку. И ехидно добавила: "Хотя я бы на твоем месте этого не делала". И ушла на маникюр, оставив испуганное Гетерко в постели с замотанной в грязный бинт ногой. И ведь не воспитать уже негодяйку!!1


Зафотала свои синючие (от камней!!! не подумайте чего!!11) ноге, но получилос вот с таким вот продолжением гг


Гетерко Милановна Каренина, например


А потом обнаружилось, внезапно, канешнажэ, что мы еще много у кого не были в гостях. И понеслась.
Два часа ночи, Гетерко спит на руле в ожидании своего крайне забывчивого отца с подаркаме к очередному родственнику.


Выражение лица своих родственников, когда я фотала наши с папой ноге, непередаваемо.
Отец мне в жизнь не признается, но, уверена, они сказали, что это все "русские корни" ггггггг


Про то, как рыдала горючими слезьми, доедая последний хачапури, недалеко от аэропорта у родственников, рассказывать вам нибуду.
Такжы нибуду описывать, как чуть не побилась с излишне кокетливым блять таможенником, объявившим, что с таким количеством орехов, пусть даже собственноручно собранных, не выпустят. И при этом нагло подмигивающим. Но ничо, замораживать взглядом, ето мы мастерски, ето мы давно умельцы.
Выгнав папу и братьев из зала аэропорта, Гетерко нацепила ачьки, и спокойно себе поревела в углу зала ожидания, пугая детей и мерзких дядек из таможни.

Прилетев в Киев с зажатым в кулачке листочком с тремя телефонами, ибо телефон был бездарно проебан в море при очередной фотосессии, Гетерко напала на девочку в кафе при аэропорту. Ну, как напала, обаяла, блеать!1 По итогу, созвонилась с одной красивой и вредной жыжысткой, вызвала такси, и узнала, где и с кем я живу ближайшие пару дней. Лук, который уже видели в дневе у Катюши.


А потом мы поехали пить сало и есть горилку. Или наоборот.


Потом еще было много чего, но мне сказали, что я могу трагически погибнуть, ежели вынесу все это про аквапарк в тырнеты, посему ограничусь лишь анонсом на следующий или еще когда-нить псто гг

Десятилетие АРФМ в Киеве, например


Хоспаде, яш почти не пила!!11
* испуганно обновляет странички соц сетей в поисках новых фотокарточек


Псто получился сумбурным и непонятным даже для меня, но все равно здесь никто текст не читает, посему кратенько подытожу:
- на левой гетеркиной ступне щас пламенеет чернющий ушиб-синяк после неудачного подката (ненавижу футбол, блять!!11), благодаря которому Гетерко щас ходит аки хромоножка, и виляет полужопицами с заносом на полтора метра!
- Киев, блеать, толком так и не видела из-за этих олкоголеков!!
- лето закончилось.
Ааааааааааааааааа!!!!!111 Верните все взад!!!!
Tags: Грузия-Батуми, Киев-АРФМ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →