getera (getera) wrote,
getera
getera

Заметки-5

Посидев на ужасном тырнете, поняла, наконец, почему все так ненавидят псто с фотками любого размера, не спрятанных под кат.
Кстате, давно хотела признаться: никогда не смотрю здесь видео, НИКОГДА, блять!!! Надоели уже все эти ваши картинки/демотиваторы с социальных сетей и эти добаные гифки, гифки, блять, ненавижу!!!!!11 Лучше свою фотку запостите, вы ж у меня такие красивые!
Учитесь писать, глядишь, может, и разговаривать научитесь, и развиртуализации будут нормально протекать, а не как всегда - уткнутся в свои девайсы, и... Ай, карочи, пойду арбуз есть, пока не стала монитор от злости грызть гг

В Грузии нередко рождение близнецов и близняшек, таковых в нашем роду три пары. Самая моя любимая парочка - Ирина и Марина, самые обаятельные девочки, хохотушки-проказницы. Помню, как одна из них, будучи глубоко беременной, показывала мне, как надо скакать на скакалке. Случайно проходивший мимо зала, где мне демонстрировалась пятиминутка физкультуры в исполнении девушки на седьмом месяце беременности, ее свекр насмешливо закатил глаза и молитвенно поднял руки к небу. Но там его не услышали, видимо, ваш этот внезапно воскресший спал в это время. Кстате, про религию отдельно как-нить напишу псто, посмотрим, скока человекоф потом отфрендят меня за него гг
Так вот, спустя двадцать лет, они только совсем чуть-чуть располнели в бедрах, а так остались все теми же неугомонными девчонками. Визгов и криков, когда мы приехали было стока, что и так глуховатое Гетерко стало всерьез опасаться за сохранность остатков своего слуха. И я опять была безжалостно накормлена хинкали, обцелована с коленок до локтей, и с меня кровью было взято обещание привезти в следующий раз маму. Задумалась.

Еще нашла старые фото, некоторые датированы аж 1917 годом, и заполнила ими специально для этого привезенный альбом. И обнаружила древние фотки с полароида, юное, дета 13-летнее, 48-килограммовое Гетерко в белом платье, и с волосаме до пояса и уже тогда большими зубами. Поностальгировала, короче гг

Здесь на каждом шагу растет всякая непонятная вкуснятина, которую Гетерко подозрительно рассматривает минуты три, но потом ест, аж причмокивает. Есть тут ягода, которая вроде похожа на нашу малину, тока черная, поменьше раза в два, и вкус с кислинкой, называется – маквали. А, так как, все ето бохаство растет по обе стороны дороги, по которой Гетерко бодро трусит к пляжу, то случаются некоторые заминки на объесть полкуста там, полкуста здесь.
Вчера, стою, никого не трогаю, тока круп в адисасовских шортах торчит объедаю уже третий куст с маквали, чавкаю и пофыркиваю от удовольствия, как вдруг. С той стороны куста появляются два грустных карих глаза. Смелое Гетерко бросает грозный взгляд на соперницу, но та равнодушно жует и не отступает. Я возмущенно помахала хвостом головой. Так бы и мы соревновались еще долго, минут пять, не меньше, если бы из-за угла не вырулил черный машин мая любимый атэц.
Остановившись в буквально нескольких сантиметрах от загорелой, густо украшенной синяками от прибрежной гальки, гетеркиной ноги, папа насмешливо представил меня своему пассажиру:
- Это моя дочь. Она слева. Не кормлю ее вообще, и, как видишь, ребенку приходится своими силами у выживать.
Смущенно поздоровавшись с очередным соседом, прекрасная Гетера бросила недовольный взгляд на ехидного родителя, и нехотя вылезла из вкусных кустов. Одернула миланскую майку, почесала нос, и просительно заулыбалась:
- Па, дай денег на абрикосы, а? – в протянутую грязную ладошку несчастной полуголодной любимой и единственной дочери из окна мерса посыпались вожделенные монетки.
Жадно пересчитав лари, прекрасная Гетера с криками «Хоп хэй лала лэй» побежала отовариваться на базарчик.
Папа уже отказался от крамольной идеи выдать меня здесь замуж, ибо те двадцатилетние юнцы, которые влюбленно таскаются под нашими окнами, и вырубили уже весь тростник напротив нашего дома, его сильно смущают. А взрослые дяденьки не в силах сопоставить «озда тертметы» и мою прыщавую физиономию в замызганной майке и помятых шортах. Карочи, пока все идет по плану гг

А также.
На днях из Тбилиси была прислана срочная депеша, в которой было ясно сказано, что, ежели меня немедля не пришлют к ним, то будет задействована тяжелая артиллерия в виде сестры брата жены. Пока килобайты тощего гетеркиного моска тщетно пытались разобраться в родственных связях брата сестры мужа, папа скоренько заехал на вокзал и купил билеты туда и обратно. Карочи, с 8 по 11 августа Гетерко будет кататься на фуникулере, бегать по стеклянному мосту и разглядывать прочие достопримечательности столицы Грузии. Может, даже пофоткаю чо-нить. Например, свои загорелые ноге гг

В моих волосах засыпают бабочки, я это чувствую, когда часа в три ночи закрываю ноутбук после очередной слишком быстро прочитанной книжки; мой паук, которого я прозвала Аристотелем неизвестно почему (женская логика детектед), каждый вечер ловит (только за ради моего спокойствия, канечнажэ) огромного комара в свои сети; несколько дней назад, совершенно неожиданно, соседские красотки-девчушки принесли мне флэшку с гигом джаза и саксофона, теперь я блаженно читаю, и пытаюсь заснуть под лучшую музыку на свете; с моего окна видны хороводы сверчков, и слышно стрекотание кузнечиков; я просыпаюсь, когда хочу: папа попросил нашего соседа с утра приветственно не сигналить. Я настолько умиротворена, что спокойно засыпаю с настежь открытыми входными дверями, но… Всегда есть одно «но»…
Я жутко соскучилась по своим умопомрачительным каплукам, золотистому крему для тела и вызывающе коротким платьям!!!
Tags: Грузия-Батуми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments