getera (getera) wrote,
getera
getera

Заметки-3

Вчерашнее.
Насмешливо глядя на отца, который, не моргнув глазом, съел полкастрюли лобио с лавашом и сыром, и тут же задремавшего под новости в уютном кресле, я негромко предложила ему передислоцироваться на диван. На что папа испуганно встрепенулся и гордо заявил, что он не спит, он смотрит новости!
- Да ты почти меня провел, – снасмешничала я, - Если бы не этот громкий храп...
И многозначительно задвигала бровями. Папа ответно заржал, и переместился на кровать, а прекрасная Гетера побежала на кухню доедать арбуз мыть посуду, как покорная восточная женщина бгг

Коротко о главном
В связи с тем, что сегодня на пляже какаята летающая блядина, не иначе как, турецкого происхождения (еслип вы знали, как грузины ненавидят турков, ухххх!!), пребольно укусила прекрасную Гетеру за внутреннюю часть невидимого трицепса, то, на всякей, ее накачали супрастином, продезинфицировали чачей внутрь, и теперь я печатаю етот псто под пристальным взглядом домашних бабушек-тетушек. Причем, они явно с нетерпением и и телефонами наготове ждут, что я вот-вот скончаюсь в жутких мучениях, дажы какта стыдно их разочаровывать гг
Но рука болит, когда нажимаю, как синяк. Так вот, фотографировывание Гетерко в Батуми на том, откуда она совершенно недавно спустилась пальмах временно откладывается, блеать!!
У нас сегодня были большие волны, на Гетерко набросили огромный круг, и потащили кататься на волнах. Теперь все знают, что дочка такого-то может переходить на ультразвук. Все ржут-заливаются, ая ору, как оглашенная ггг
Нашей компании прибыло, нас теперь не восемь, а не двенадцать, и вновьприбывшие все также аккуратно интересуются количество прожитых мной зим. Я честно отвечаю на двух языках правду. Но они все равно просят мой телефон гггг
А завтра один талантливый мальчишка нарисует мне какую-нить мини-татушку на ноге несмывающимся фломастером! Да пофоткаю, пофоткаю, успокойтесь!!1


На днях мы были у очередных родственников, на етот раз, видимо, точно родственников, ибо фамилия у нас одна. Так вот, там Гетерко временно потеряла дар речи, потом похлопала себя по ошарашенному летсу, и вернулась в мир с приличной физиономией. Дочка моего дяди самая красивая грузиночка, которую я когда-либо видела!
Сразу про себя окрестив прекрасную малышку Княжной, я с восхищением рассматривала точеный профиль девочки, аристократически белую кожу с тем самым чуть розоватым оттенком, которого так трудно добиться даже с румянами от Мас, широкие брови вразлет, яркие карие глаза с поволокой. Темные вьющиеся волосы были подняты в высокую прическу, наспех собранную резинкой, и открывали гордую осанку. Черт подери, я была покорена ее красотой!
А потом меня сшибли с ног еще и известием о том, что она выиграла конкурс в какой-то американской программе, и едет на год учиться в Монтану. Всего 45 человек выбрали из 20 тысяч, прикиньте?? И из них эта чудесная красавица!
Мой шок дополнил музыкальный слух девочки: она еще и на пианино играть умеет. Сыграв для Гетерко уже сидевшей с открытым ртом, такие темы, как Ромео и Джульетта, Крестный отец, и прочую вечную классику, малышка убежала собирать груши. Для меня. Ибо ее папа сказал, что я люблю фрукты.
И еще. У них в доме ремонт, поэтому в туалете временно не работает смыв, и надо идти либо во двор во второй туалет, либо брать с собой небольшое ведерко и смывать за собой. Так вот, она бежала за мной с водой, и была готова смыть за меня… Бляяя, я, естественно, отказалась, но была в таком шоке от подобного гостеприимства, и такого отношения от малышки, чей IQ существенно выше моего на порядок, что, по-моему, до сих пор не отошла.
Ответственно заявляю, что лучших жен, чем грузинки, вы не найдете. Они никогда не окажутся в постели с вашим лучшим другом, никогда не напьются до омерзения и не заблюют тапки вашей матери, ваши дети всегда будут накормлены и ухожены, вам не прилетит в лицо, когда вы припретесь под утро от очередной любовницы, вас всегда накормят вкусной и горячей едой, вас никогда не унизят при друзьях, и ехидно не оскорбят за столом.
Единственное что, редко кто из грузинок выйдет за русского. И не спрашивайте почему гг
И ето, все-таки русской крови во мне слишком много для того, чтобы считаться истинной грузинкой))
Ее фотки, канеш, не будет, просто поверьте мне на слово бгг
Зато будут мои фотокарточки ибо вы мне уже вынесли мозг по этому поводу!!11адинадин

Я все еще не умею плавать, но это не мешает мне обожать воду до звездочек в глазах и синих губ!


Были такие шикарные волны! И, в один прекрасный момент, прекрасная Гетера из-за этих самых волн чуть не лишилась купальника!

Tags: Грузия-Батуми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments