getera (getera) wrote,
getera
getera

Абсексалютно недевачковый пост)))

Вчера мой телефон буквально раскалился от смс и звонков, меня поздравляли с появлением в стане любимой команды СуперМарио))) Руководство россонери, наконец-то, расщедрилось на покупку одного из самых одиозных молодых игроков - Марио Балотелли, ура, епт!!! Вот он какой, наш неистовый и теперь красно-черный бандюга)))

9Np5O1I

Для создания образа, приведу пару скандальных, хотя, как по мне, так просто ржачных, моментов из жизни юного талантливого хулигана:
Август, 2010.
«Манчестер Сити» заплатил миланскому «Интеру» за Балотелли порядка 24 миллионов фунтов стерлингов. Недолго думая, Марио на своей шикарной Audi R8 попал в аварию, подышал прибывшим полицейским в трубочку. На вопрос, откуда у него в машине пять тысяч фунтов наличными, итальянец пожал плечами: «Потому, что я богат».
Октябрь, 2011.
Не спалось как-то Марио у себя дома в местечке Mottram St Andrew, что в графстве Чешир. Час ночи. Такие знаменитые соседи, как Питер Крауч, Марк Хьюз, Уэйн Руни, давно спали. И только один чудак-человек решил позапускать фейерверки в ванной комнате. Итог — полыхающие занавески, две пожарных команды с дыхательными аппаратами, «подкопченый» первый этаж особняка, стоимостью три миллиона фунтов и ночевка в гостинице. На следующий день не выспавшийся Балотелли принял участие в разгроме «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд» (1:6) и после голов явил миру нижнюю футболку с эпической надписью «Почему всегда я?».
Парень молод, талантлив и богат, болен звездной болезнью, в общем, теперь Милан постоянно будет на слуху во всех СМИ и вернет очень много глоров обратно к себе на матчи. А, зная, какой хитрый лис Галлиани, так он за пару часов до закрытия трансферного окна, еще и Кака заберет из этой сливочной помойки, угробившей не один десяток талантливейших футболистов!
В общем, все налаживается, и теперь трио нашего нападения будет выглядеть примерно так:



Счас тока Аллегри даже жалко, от кто будет постоянно выхватывать от вспыльчивого итальянца))) Короче, скоро и этого недалекого физрука поменяем на нормального тренера! Йёёхууу!!!!
Почему меня все закидали поздравлениями? А я давно предсказала появление темнокожего итальянца в Милане:
http://soccer.ru/blogs/297115.shtml

Forza Rossoneri!!!
Tags: Милан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments