getera (getera) wrote,
getera
getera

У меня адово бомбит от трех вещей

Первое бомбалейло.
В минском метро в вагонах на сиденьях прилепили наклейки.
Вот такие:


Ну, то, что на эти места все равно усаживались жирные телки в наушниках, заебанные работой тетки, мужики с перхотью на плечах, красивые бородатые парни, и многие другие, меня совершенно не удивляло.
Потому что ломка менталитета происходит не сразу.
Но, блядь, когда я вчера увидела двух ментов, сидящих на этих местах в полупустом вагоне, у меня рвануло.
Замечание достойнейшим полисменам делать было глупо, ибо, ну, какой с них пример гражданской позиции? В нашей стране их ненавидят все.
Поэтому я напишу здесь, в своем бложэке, и узбагоюсь!!11
Или нет.

Второе бомбалейло.
Когда "чыстабеларусы" запрещают общаться своим арийским деткам с детьми других национальностей, мотивируя это тем, что "нечего с ними водиться, добра не наберешься!".
Это мое давнее и затаенное злорадство: 15 лет назад именно с такой формулировкой двум братьям - маленьким грузинчикам, сынишкам моего родственника, категорически запретили общаться с соседской дочкой, в то время забавной милашкой, обладательницей невинных голубых глаз, ибо "они могли на нее плохо повлиять".
Мальчики послушались и больше никогда не общались с этой девочкой, не пытались с ней дружить.
Прошло 18 лет, и теперь эта "хорошо воспитанная девочка" задорно ебется с обоими братьями по очереди! Разложили ли они ее на двоих, или все еще стесняются предложить, мне пока неведомо, но я узнаю об этом в числе первых бггг
Вы скажите, что это месть? Но я вас умоляю, двум парням, чье поразительное сходство с Джоном Манганьелло не раз вызывало шуточки во время семейных застолий, это не надо от слова вообще.
Просто, видимо, дело не плохом влиянии кавказских детей, предлагающих свою дружбу белорусским деткам, а в полном отсутствии моральных принципов в семье тех самых чыстабеларусов.

Третье не стока бомбалейло, сколько ностальгия по тому времени в жж, когда никто не крымнашил и не выбирал стулья и ополчение.
Tags: Коротко о главном, Накипело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Пра чЫстаБеларусав - повеселило))) Каждый из мимопроходящих завоевателей имеет несколько дурных привычек, както: детей мужского пола старше 10 - убивали, всех баб - насиловали. Ну и кто на этой территории остался чЫстакровным после : индоевропейцы стали проникать на территорию современной Белоруссии в III тысячелетии до н. э.,начиная с конца XV века Великое княжество Литовское в результате серии войн начало уступать значительные территории Русскому государству, В ходе Ливонской войны Великое княжество Литовское, выступившее в 1561 году в поддержку Ливонского ордена, оказалось в тяжёлых условиях, и 1563 году Иван Грозный взял Полоцк, крупнейший город княжества, в поиске союзника Великое княжество Литовское обратилось к Королевству Польскому и снова давай воевать, ну там еще уния ивсетакое...
Белорусские земли на протяжении столетий были ареной кровопролитных войн, сопровождавшихся голодом, эпидемиями и массовыми миграциями населения. Так, с 1648 года в ходе восстания Богдана Хмельницкого и русско-польской войны 1654—1667 гг. на территории современной Белоруссии значительно сократилась численность населения. В 1708 году в районе Могилева произошло сражение при Головчине Северной войны между шведскими и русскими войсками, закончившееся победой первых. Ну все помнят про убивать и насиловать?))) В 1796 году на присоединенных к России территориях Речи Посполитой была образована Белорусская губерния. В 1918 году 25 марта на оккупированных Германией землях Российском империи была провозглашена Белорусская Народная республика в составе Российской империи в 1796 году была образована Белорусская губерния и уже на территории Белоруссии среди местных евреев распространяется учение Хабад. Таки наше вам с кисточкой))) Потом французы в 1812,потом первая мировая война (1914—1918), когда территория Белоруссии вновь стала ареной активных боевых действий: в 1915 году германские войска оккупировали территорию, но наши не сдавались и вообще 25 марта 1918 года представители белорусского национального движения в условиях немецкой оккупации объявили о создании независимой Белорусской Народной Республики (БНР).АХРЕНЕТЬ, ДА?

Дальше опять независимость, но в конце января 1919 года началась Советско-польская война, но результатам Рижского мирного договора 1921 года к Польше отходили территории Западной Белоруссии, находящиеся к востоку от линии Керзона, на которых преобладало белорусское население.В 1920-е годы белорусский, идиш, польский и русский были официальными языками Белорусской Советской Социалистической Республики. Некоторое время лозунг «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!» был начертан на гербе БССР на белорусском, польском, русском и идише. В БССР в 1932—1938 существовала польская национальная автономия Дзержинский польский национальный район...Неожиданно, да? А потом Западная Беларусь была вообще в составе Польши.А потом ВОВ с немецко-фашистскими захватчиками...и все еще помнят про убивать и насиловать? Это я еще не написала про крестоносцев и чудо, которое спасло чЫстокровных от татаро-монгольского ига. И где после всех этих перепитий чЫстокровные хранители традиций?)))







Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →