getera (getera) wrote,
getera
getera

Размышлюшек вам в ленту!

Дичайше улыбает, нопример, вотето ггг

Главное, что это все потом грустненько как-то наблюдать, вот я вся такая ололо, какая дерзкая, а у самой из-под задорной прически убитые глазенки одиноко поблескивают.
Ей-богу, лучше бы жопу пошла качать.

Вот очень меня удивляют мужики, которые давно в прошлом и потеряли ебабельность, этакие телефонные мачо, елейно-сахарным голосом интересущиеся моими делами. Так у меня все заебись, к чему эти глупые вопросы? Я, даже, если сдыхать от голода буду, никогда не признаюсь тому, кого же и сама бросила, что у меня что-то не так. Фублять, оставайтесь все в прошлом, знать вас не знаю, и слышать не хочу!
И вообще, всем бабам рекомендую никогда не жаловаться своим бывшим мужикам/поклонникам на жизненные неурядицы, это глупо, унизительно и смешно.

Была на дне рождения в охеритительно красивом месте где-то под Лепелем (или нет?), так вот именинник в очередной раз привез девочку, с которой ебется, когда нет нового мяса.
А малышка эта оооочень симпатичная, с красивой попкой и няшной внешностью. Но, обожэмой, как вспомню, как она позволяла ему об себя ноги вытирать, так опять стыдно становится.
Я искренне не могу понять, что движет такими девочками. Она думает, что он в нее вот-вот влюбится? Вот-вот бросит унижать перед друзьями? Вот-вот предложит руку и сердце?
Это прям повальный пиздец какой-то.
Нужно изобрести укол с милилитрами чувства собственного достоинства, и всех красивых белорусских телочек овакцинировать. А то понарожают от мудаков нелюбимых детей, которые потом от фильмов с Николасом Кейджем фанатеть будут!!11

На днях видела одну многотысячнецу-инстаблогирку. Вживую. Она фоткалась в кофейне. Немного охуела, сравнив с реальностью.
А потом охуевленно читала сотни восторженных каментов под фоткой с красивым ракурсом, где она не похожа на себя зубастую бледную немочь с вытянутой лошадиной мордой.
Заделацца штоли инставагиней? Я такто дохуяфаташоперша!
*зодумчево*

В метро видела охуительно красивого парня с вооооот такенными плечами, читающего Три товарища писательницы Марии Ремарк. Восхищенно дышала и трепетала калготкаме сидя напротив, пока не заметила, что он одну страницу четвертую станцию подряд не может осилить.

В Минске просто умопомрачительное количество красивых телочек!!!1 Прям вот хочется сесть гденить в центре, и каааааак начать всех фоткать без обедов и перерыва на гуляния!

Идея полностью фиолетовых волос меня таки оставила ггг
Но!
Теперь я хочу розовые кончики!
Типа таких


Или таких


Ну, или чотам мастер предложит гг
Хочется яркой осени, но, так как я все еще жыробасный жыробас, то бежево-свинячьи штонишки на моих четырехспальных полужопиях будут смотреццо особенно отвратно!!11 С другой стороны, у меня жэ есть длинный кардиган! *радостно задумалас*

Про корейщену, про любимую чутка: девочки, многофункциональный крем с муцином/экстрактом улитки вкупе со сывороткой для вашего типа кожи, это просто бомба. Стронгли рекомендед и вотетовсе!

Раз в день, или два, стабильно читаю всю свою немногочисленную ленту, такшто не переставайте писать!
Грядет ебаная осень жэпэгэ, и я тоже начну более часто срать в уюненькую! Или нет ггг
Tags: Коротко о главном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Считаю, что баба неуверенна в себе, если на любые изменения во внешности её провоцирует мужик, бросил или появился не важно.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →