getera (getera) wrote,
getera
getera

Как тп ходила на фсп, или как испортить каблуки!

Полагаю, тот факт, что мой уровень айсикью несильно отличается от... *грустно запнулас и попыталас вспомнить кого-то глупее Бузовой* уровня айсикью табуретки.
В общем, единственное, что меня малееееееенечко оправдывает, так это то, что этим холодным летом я особо и не находилась в платюшках и своих любимых басаношках (12 пар неношеных, еслишто!!11), карочи, я приперлась на хипстерское мероприятие не в кедах, а вот в чем!
*виновато опустила мерзкие нарощенные ресницы*



Уже на входе мы словились с одной бьютифэшнинставагиней lenur_pr, которая носилась по Дримленду, как метеор, щебетала сразу на все четыре фронта, фоткала и снимала всех и себя, и еще успевала есть!

Надо сказать, что наша пенсионерская компания, состоявшая из одного барадатого зожнека, другого татуированного нехристя, и горошконосящей меня, немного ошалели от кипучей энергии этого 45-килограммового моторчика с ногаме!
Мы честно хотели собраться, и побегать-позажигать вместе с ней, но, блять, песок из моей жопы уже давно стройной горочкой высыпается и при спокойной ходьбе от кухни до дивана! А тутбэ меня могли и не собрать!!11

В общем, уделала нас эта мелкая хохотушка гг


Также мы нашли площадку, посвященную жж. Там был козел и раскиданная по песку капуста. И больше никого.
Жопулярность жж давно скатилась в унылое гавно, это чистая правда!


Вот тут я немного вздернула карандашека^^


Потом мы много и везде фоткались, и я не вынимала изо рта!


Хорошо, что я не надела свое розовое платюшко и басаношке состразаме гг


Это были самые лучшие полчаса на фсп: гамак и я^^


Чего ты вообще туда поперлась, спросите вы (а вы не спросите бгг), и я вам важно отвечу: хотела послушать про то, как стать крутой топблогиркой!
Ну, и заради посмотреть на одну katyaraya, но, как выяснилось более позже, наш самый няшный спикер траванулся чем-то в субботу (мвахаха), и, прежде, чем я все это выяснила, нам пришлос слушать какую-то хрень от любимцев одного обличителя papa_rimsskij - послов жж^^
Фотопруф!


Также мы с Аленой заметили еще одну любительницу поднасрать уникального контента во все соцсети сразу - нашу зорку-хайпожорку Галюню Поплавскую!
Ктонить, кто ее видел больше двух раз, может ли мне поведать, сходит ли когда-нибудь печать вечного недовольства с ее милого личика?
Я не успела проследить, удалось ли ей отпиздить кого-либо и на этом мероприятии, но так обождем жэ новостей!

Будем откровенны, мне такто перманентно поебать среди кого я там на каблуках, но это было не слишком удобно гг
Но я все учла, и, в следующем году я, естественно, никуда не пойду, ибо нормальным людям нахуй не нужны все эти все мероприятия для безудержного самофотографирования инстаблогиров.
90% людей, которых я видела, безотрывно сидели в телефонах.
Это сейчас считается за успешно проведенное мероприятие? Количество насранных в инстаграм фоточек?? Мрак.

В общем, если я куда еще и пойду, то тока вечером, плавно перетекающим в глубокую ночь, где мои платюшке и каблуки будут смотреться более уместно, и где можно не затыкать уши от ебанутой музыки, где нет истошно орущих младенцев и красных мамаш.
Не мое это все, или я лучше в Surf в скраббл тихонько поиграю с юныме голубоглазыме красавцаме!
Tags: Отдыхаем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →