getera (getera) wrote,
getera
getera

Про бывших

Одна девочка (ц) просила узнать, как теперь быть, если она случайно (!) на компе своего мужика в запароленной наглухо, сука, еле расколдовала папке нашла фотокарточки бывшей его пассии, увидев которую, Анджелина Джоли и венесуэльская мисс Вселенная изошлись бы от зависти, и ушли бы в поломойки.
Блеать.
Три дня и две ночи эта девочка с рыданиями пыталась выволочь свою самооценку из-под плинтуса, потом немножечко прибухнула с друзякаме мужеского полу, и решила поинтересоваццо, отчего так происходит? Как так, что после таких наипиздатейших красоток мужики спокойно себе переключаются на болиеменее (ц) ебабельных никакулек?

Ответ оказался простым и плохо пахнущим, как говно в сортире: красота и пиздатость быстро приедаются, надоедает и заебывает вечно следить за тем, чтобы ее ктонить не уволок, не соблазнил и прочее.
Оказывается, на склоне лет (вещали ебаные старперы ~28-33 годика) мужику надо спокойствие и борщ. И штоп оминечивала без еженедельного олабутенивания, а спокойно радовалась новой сковородке.
Ая нитакой!!11
*плачит в усы

Кстате, у меня есть дворовой друзяка, с которым мы знакомы с 13 моих годиков, так вот он эпиздадически наезжает в город-герой Минск, и всякий раз меня комплиментит про мое стабильное неизменение передней морды лица! И я ему верю, ибо он страдает честностью головного мозга и похуизмом на всякие там женские обидки ггг

Субботопраститушное фото на закуску вам в ленты!

Tags: Интересуюсь, Омущинивание Гетерко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestgntelmen

May 30 2017, 09:38:08 UTC 5 months ago

  • New comment
Ты тоже некрасивая)))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →