getera (getera) wrote,
getera
getera

Всем лавьюшечка^^

Это будет поста анального добра и лучей милосрадия.
В каментах вы можете проклясть всех разом или персонально.

Бесят женоподобные, причем, не только по виду, но и по поведению, мужички.

Адово вымораживают ашипки и пизданутая расстановка запятых в статьях на сайтах, заявленных, как "бизнес-новости, маркетинг, и территория вашего блядь успеха".

Бесит эта блядская вечно недопомытая посуда, которая, никогда, сука, не переведется!!!1111

Вечно ноющие и жалующиеся на свою несчастно-личную/безмиллионерскую жизнь бабы. Их хочется взять за волосы и уебать об стол. А потом показать ролики, где девочки без ног или с изуродованным лицом бесконечно счастливы. Потому что не ноют и живут здесь и сейчас.

Вечно воняющих сигаретами мужиков в замусоленных свитерах весной хочется отстреливать двумя выстрелами в голову. Штоп наверняка, блядь.

Глядя в зеркало на свою пятиспальную жопу в узких джинсах, я начинаю истошно рыдать, но потом я переодеваюсь в платье, и привычно соглашаюсь с мужиком пожрать наноч во время очередного Гастрофеста в Минске #жырнаялениваятварь

Женщины на непривычно высоких для себя каблуках, у меня к вам вопросительный вопрос, блеать: ну вот нахуя так позориться??77 Шкандыбание это на подгибающихся ногах и насмерть перепуганное лицо выдают вас сразу! Вы слышите, сразуууууу!!!111
Надо какнить нопесать псто про то, с каких туфлей надо постепенно приучать себя к каблукам. Может, хоть кому-то поможет.

Люди, вопящие на всех перекрестках о том, что "да в жопу эти отношения! Лучше я буду одна/один! Секс и сразу нахуй! Никаких нежностей! Это для слабаков!"
А потом ты полночи, сукасукасука, выслушиваешь сопли про "мной только пользуются, я никому не нужееееен".
Будьте уже с собой и другими честными, озвучивайте сразу меру своей пизданутости, и желание не только ебаться по четвергам.

До колотящихся рук и красной пелены на глазах ненавижу сбухивающихся особей, которые бессовестно рожают детей. Почему вас, ебаных тварей, нельзя отстреливать после того, как вы на кассе выкладываете отвратительное дешевое пойло, но при этом орете на своего дитеныша "не трожь шоколадку, у нас на это нет денег!"?
Вот почему ебаный закон запрещает мне потоптаться на спитой морде этого урода??77

Люто презираю мужиков, не скрывающих и даже афиширующих свои похождения при наличии семьи и малолетних деток. Вот от души желаю им всем инфарктно влюбиться в дичайше меркантильную молодую суку, которая вынимет из них душу и растопчет их по лужайке своего ЧСВ.

Я люблю тока одну фитоняшку, все остальные меня пиздец как вымораживают, и заебали прям до зубовного скрежета. Особенно те, кто был жирный чуть ли не до сорока лет, а потом она, видите ли, опомнилась, блядь! Зожницы хуевы.

Всем дратути^^
*злобно расчехляет православный бан и кожаный отфренд с шипаме
Tags: Накипело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 276 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestolesva

April 6 2017, 11:08:52 UTC 7 months ago

  • New comment
в дополнение к твоим пунктам - к которым я полностью присоединяюсь:
- всех половозрелых особей любого пола, которые до сих пор не разобрались в разнице между -тся и -ться - отхлестать по роже словарем любого автора и татуировать "ь" на лбу
- всех опарышей мужского пола с немытыми волосами (которые им видимо мама садовым секатором подстригает), что подходят знакомиться с видом мачо и агрессивно реагируют на отказ - подвергать химической кастрации и обсыпать хлоркой
- всех, кто курит в подъездах жилых домов - приколачивать руки гвоздями сотками к подоконникам, по желанию можно потом надавать подсрачников. Это же - ко всем, кто выставляет свой мусор за дверь в подъезд
- тем, кто плюются на улице - закалывать рот степлером.

У меня все.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →