getera (getera) wrote,
getera
getera

Про сексуальную дружбу с мужичками

На самом деле, я, уже дня три как, хотела написать отвратительно ванильный псто, но вовремя прочитанная история в каментах спасла ваши глаза!

Итак, мои дарагие женщены, и прочие каблуконосящие с цылюлитом на жопи, вот, что я вам хочу сказать! Тоисть, особо-то и не хочу, но соцкап падает, кокос не ловится кто, если не я, вам вотетовсе расскажет??77
Первое, и самое главное, ради чего ты, после секса все еще числишься в его друзьях, это почти стопроцентная вероятность того, что ты еще дашь. И не раз. И уговаривать тебя не придется. И тратиться на такси-цветы-вино не придется, сама приедешь и привезешь. Вы ж друзья, ептэ.
В моем мироощущении друзья не ебутся, а, если уж начали, то обратно взад друзьями стать невозможно.
Но это у меня так, как у вас там, мне абсексалютно неинтересно, потому как моя точка зрения в данном вопросе единственно правильная.
И, если вы найдете в себе смелость посмотреть с точки зрения морали (хо-хо, какое давно забытое слово!), то ощутите дикий стыд зато, что когда-то, и даже сейчас, в настоящий момент,обслуживали своего т.н. друга в постели, забыв про гордость. Я еще раз повторяю, секс по дружбе - это аморально и абсексалютно неприемлемо для девушки.
Более того, шанс влюбиться в этого человека очень велик, а вот влюбить его в себя практически нереально. И я сейчас открою секрет почему: вас не надо завоевывать, не надо прикладывать никаких усилий, в вашем общении и ранее отсутствовала романтика, а сейчас так это просто обмен жидкостями. Такие дела, жестоко, но это так, мои хорошие.

Вот для мужика - это охуительно, я вас прекрасно понимаю, мужички! Иногда бывает так, выебешь какую-нибудь высокомерную циничную стерву в стиле секса на одну ночь, а она потом начинает чота мозг выносить, требуя чего-то большего, а ты больше не хочешь это бревно, да и ласки от нее хрен дождешься! Так вот, лучший способ перевести этот пиздец в состояние дружбы, это чутка умалив свое достоинство и ценность, мол, я щьмо и нищий кобель, а ты такая классная и умная, тебе нужен кто-то другой, такой же охуенный,каки ты! У меня даже есть один кандидат на примете, надо вас познакомить!
Было у вас такое, девчули? Так вот, вас ловко слили в очередное ведро "Для дружбы" для использованного мяса.
Дарю этот прием, мужички, тока не рассказывайте, от кого узнали бггг

Все это крайне неприятно осознавать, я понимаю, хоть и никогда не была в такой ситуации, потому как у меня защкаливающий уровень гордости, как она заебала, а, кому отсыпать???77, как тока мне в очередной сука раз мерещится, что меня как-то унижают, все, пиздец, начинается мороз и бескрайние льды, но, слава басаношкам, не все бабы такие ебнутые ггг

Подводя итог моим сумбурным мыслям, натыканным вам почти даламатым стилусом из одной белой комнаты с серебристым ершиком (и это не рыбка, и даже не напиток!), я хочу выделить одно правило: никогда не соглашайтесь на полуотношения, где ты к нему всем сердцем и трусами, а он с тобой дружит для секса.
Не растрачивайте себя во имя этих сраных модных тенденций из космо, где какая-то унылая пизда пишет о том, что ебаться по дружбе это нормально и приемлемо для девушки в 21-м веке, ибо "это может перерасти во что-то большее".
Никогда, никогда это не перерастет во что-то серьезное, оставьте уже свои влажные мечты.

А теперь уберите беременных мужчин и слабонервных женщин от экранов!11111

Дратути!


Здесь я выражаю радоздь и щасце от просмотренного стендапа Павла Воли!


Испуганный взгляд, дебиловатая неуверенная улыбка, мутный фокус, все то, за что вы так любите мои селфе!


А сфоткай меня, какбутто я модная блогирка!
2016-12-18 22.09.34.jpg

Наркоман Валера вернулсо!111


И про то, что нас объединяет,  в частности, про юмор: в начале стендапа Воля общался с залом, и говорит такой, мол, поднимите руки те, кто пришел без парня. И в ту же секунду на мои руки уверенно ложится ладонь моего мужика, который вроде как  хмуро смотрит на меня, а у самого чертовщинка в глазах, я начинаю ржать, тоисть мило, по-девичьи смеяться, стараясь своей челюстью не задеть впереди сидящую пару.
Ненуачо, я себя знаю, я бы точно руки подняла! бгагагага
Tags: Коротко о главном, Накипело, Отдыхаем
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestzhmezhdik

December 20 2016, 08:02:07 UTC 2 months ago

  • New comment
мне кажется все было иначе
889
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →