getera (getera) wrote,
getera
getera

Про кино

Я щас немножко приболелбля, поэтому усиленно пью кампотег из лимона, имбиря, меда, перца и корицы. Ведрами пью. Не помогает, канеш, но я надежды не теряю ггг
А еще я обрезала волосы, но это уже с месяц как, и щас увлеклась косичками, в связи с чем, дома меня называют индейцем Маниту!
А еще я смотрю фильмы про боксеров.
А еще очень хочется теплой весны и длиннющих серых или почему-то бордовых замшевых ботфортов на голобосо ногу!


Сходила недавно на российский "Молот" с Чадовым и его покатыми плечами в главной роли, ну, ванильное гавно, канеш, но, обожэмой, какая шикаааааарная стала Оксана Акиньшина, если после жизни со Шнуровым бабы так преображаются, то я тоже хочу спать рядом с мистером в охуительных штанах!!11

А также, всем, кого не тошнит от корейцев, надо обязательно посмотреть "Поезд в Пусан". По трейлеру вам покажется, что фильм про зомби, но это не так.
Особенно рекомендую посмотреть эту ленту, внеочередно представленную на Каннском кинофестивале папам девочек.
Последние сорок минут фильма я была рада, что смотрела его дома и одна, ибо ревела, как девчонка!

Я уже сто раз писала, что адово обожаю бойцовские фильмы, фильмы про преодоление, силу мужской ярости и настоящего мужского духа.
Любой, кто вырос в 80-90-е, знает и смотрел Рокки, во всяком случае, первые три части точно, а такие упоротые, как я, все семь частей гг
Знаете, наверное, уже пришло и мое время говорить о том, что раньше было лучше, но только именно в этом направлении - фильмы прошлого века делают глубоко в рот с большим отрывом любого сраного Бэтмена и прочее марвеловское говно. Исключая, может, фильмы про космос, Марсианин, Инстелаар, Гравитация, Прибытие, все это немножко скрадывает картину грязного разврата и омерзительной пошлости, которое сейчас активно льется в наши головы через сериалы и фильмы.
Раньше я смотрела Дневники Вампира, но, после того, как главная героиня внезапно начала ебаться с братом своего мужика, который переебал всех ее подружек, то мне, в общем, стало немножко противно.
Про все эти ваши игры, блядь, престолов, где ебущиеся брат с сестрой на могиле своих детей - это не самый пиздец в фильме, я вообще молчу.
Я считаю, что фильмы должны нести светлое и вечное, после хороших фильмов должен быть душевный подъем, а не желание убивать и прыгать без трусов по крышам.
И спасибо интернету за то, что я сейчас, больная и потная, как старая лошадь, имею возможность смотреть своего любимого Рокки, а не всякое, навязанное говно по телеку.

Вчера покупала жетончики в метро, и наблюдала картину.
Девушка с коляской стояла перед ступеньками и беспомощно озиралась. Мимо нее прошли два парня, один взрослый мужик, молодая пара.
Просто прошли, не замечая.
Передо мной в очереди стояло два каких-то нерусских (а я в нас тоже плохо разбираюсь).
И, угадайте, кто спросил у девушки, а не помочь ли ей с коляской? И помощь была оказана не с пиететом, а просто, как само собой разумеющееся.
Стыдно, очень стыдно и противно за таких, отвратительно воспитанных яйценосцев.

Я ни в коей мере не хочу разжигать, по большому счету, мне насрать на любые мнения из интернетов, но, среди вас много пап, и скажите мне, ваш сын помогает маме по умолчанию, без вашего напоминания? Спас кого-то не в онлайн-игре, а во дворе? Что вы закладываете в ребенка? Помогать только себе? Или еще что-то?
У меня плановое зимнее обострение восприятия мужчин и жизненных ценностей.

Про женщин мне нечего сказать, я в них никогда не разочаровываюсь, потому как не ожидаю ничего стоящего гг
Нами можно любоваться и немножко терпеть, остальное выдумки гг

А это бонус дочитавшим всю эту фуергу!


Кстате, в каментах можно поделиться фильмами про бойцов, я буду очень благодарна^^
Tags: Вспомнилось тут, Коротко о главном
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsabotajnick

November 29 2016, 12:10:46 UTC 2 months ago Edited:  November 29 2016, 12:11:01 UTC

  • New comment
прАстите, не смог удержаться...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →