getera (getera) wrote,
getera
getera

Ресторанного критика псто

Доброго времени уток, господа блогиры, и прочие православные жжсты!

Иногда я хожу со своим молодым мясом мужиком по рэсторанам, или, как это называется в миру - на свидания.
Учитывая, что мы немного более часто ходим во всякие там заведения, где беззастенчиво жрем безустоли наноч различные мясы и макароны сосыром, то сами понимаете, все это не может не надоедать, и мне приходится искать более лучшие и более новые заведения, штоп развлекать барина, ато в он в гневе страшен *затрепетала трусаме*
Ну, и вот, вчера, на ленивое "и куда ты меня сегодня волокешь?", я гордо кивнула на бывшую Галерею, что напротив пресловутого Гранда, а ныне Iachetta's.
Вот оно снаружи!
Screenshot_2016-10-19-13-03-59.jpg

#Стоговамодеon

Предвосхищая вопли в байнете про рекламу в моем светлом бложэке, хочу ответственно заявить, что любой пиар здесь - это чистой воды мое желание! А себе я отказать нимагу, патамушто я буся и няша!

Я не маразматичная Галогречка и не Маринолев ибн Кастрюлька, и мой отзыв о том или ином кабаке абсексалютно бесплатен, и, я уверена, пригодится тем, кто приезжает в наши стылые ебеня потратить честно награбленное на хорошую порцию добротно приготовленной еды.
И да, большинство моих знакомых, понаехавших в город-герой Минск, это мужики, и, как следствие, кормить их надо па-багатаму и вкусно, а не заставлять расковыривать по тарелке 30-граммовую фуагру.

Собственно, плюсы заведения:
- превосходный персонал
- необычный интерьер
- шикарные зеркала в туалете бгг
Пруф!


Минус, он же просто пиздец для данного заведения, позиционирующего себя, как ресторан для гурманов, - это совершенно безвкусная еда.
А щас папа дробнее:
1) Тар-тар - мало, пресно, без гренок, никак (записано со слов одного красивого мужика, весь вечер гладившего мои короны^^).

2) Салат Цезарь сложно испортить, но у них получилось: пять листов НЕНАРЕЗАННОГО салата в маянезе (привеееет, Симачева!!11) и кусочки курицы-гриль с плохо выглядящими, видимо, потушенными, или как они там блять приготовлены были, помидорками черри.
Официантка клялась, что в салате было 340 грамм, но я про себя подумала, что, видимо, это с тарелкой взвешивали.
Вывод: мало, без изюминки в виде соуса, ради которого, собственно, и заказывается этот сраный Цезарь, и невозможность жрать это все вилкой.

3) Паста с тремя видами мяса была откровенно пере-альденте, недоварены шопиздец, мяса было также ничтожно мало, но мой мужик все мужественно съел, потому как был голоден после тренировки.

4) Также немножко охуела от вида фокаччо, здесь это было три или четыре куска обыкновенного лаваша, а не как обычно, вкуснейшая лепешка! "Повар художник, он так видит".

В общем, как сказал мой мужик, если бы я был не с тобой, а с друзьями, то мы бы ушли в Гамбринус сразу после тар-тара. Не заплатив, естественно.
Я смущенно хихикала и нервно гладила его коленку, хмуро думая о том, что чота часто я лажаю с новыми заведениями в последнее время. Надо более лучше читать одного Коко-бая!

Вишенка на торте всего этого великолепия, это, конечно, его Высочество Счет!
Или 45$ за очень, очень, очень никакую еду.


Особенно нас порадовала первым пунктом вода, стоящая, как нефть, ничтоже сумняшеся, включенная в счет, и которую мы сами не просили.
В общем, если я туда еще раз и пойду, то с собойкой, ибо тамошний повар не умеет готовить от слова вообще.
Tags: Коротко о главном, Накипело, Отдыхаем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 359 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
судя по названию салата, у повара есть какие-то к нему личные претензии.
А меню, я так понимаю, нзывалось соответственно: я ненавижу готовить.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →