getera (getera) wrote,
getera
getera

Неспроста "гаишник" и "говнюк" с одной буквы

Во-первых строках своего кратенького как всегда бгг, псто, спешу вам заявить, что я вернулсо в рейтинг!
Дадада, пора разбавлять всякое унылое гавно трэвел прастихоспаде фатохрафов и днищенские заказухи своим "непристойно матерным" (цэ) слогом!
Будем жечь, карочи!
Если, канеш, я опять не заленюсь, тогда уж звоните сразу папе бгг


Сегодня утром прекрасную Гетеру (ая еще раз напоменаю всем сомневающимся, что хозяйка етого кулинарного бложэка, помимо того, что адске туповатая женщена с усаме, так еще немножечко кросивая, патамушто пользуется собакаме корейской косметикой!), так вот!!11
Вощимто меня!
Вселенскую бусю и няшу!!!11
Оштрафовали!!11
За переход, тоисть перебег в неположенном месте!
Все бы ничего, да и хуй с ним, я влипала и похуже, но, блядь, что реально выбесило, так это то, с каким охуеть важным еблом этот беспесды влиятельный директор своего брюха, разговаривал со мной, очаровательной девушке в шляпке и в пиздецки коротком платюшке.
На мой вежливый и полусонный вопрос (патамушто я проснулся за 15 минут до такси домой) про "а можно ли ограничиться устным замечанием, я все пойму и осознаю, клянусь пресвятой Гваделупой", ответом мне было невнятное про мой паспорт. То есть, если бы он у меня был с собой, то обошлись бы устным внушением, а так, придется устанавливать личность злостной нарушительницы.
Ну, ок блеать.
Я просить не умею, и уж тем более, унижаться за 10$, а именно столько он мне выписал, не собиралась. Ну, а вот развлечься мне за свои же деньги никто не помешал бгг
Посему, добавив в голос максимально много елея, густо смешанного с презрением, я начала громко диктовать свою фамилию.
Щас все, кто в курсе, как охуительно прекрасно звучит мое имя-фамилия-отчество, начали завывать от смеха, а остальные просто загуглите любую грузинскую фамилию, на слух это хрен запишешь бгг

На пятый раз, когда вспотевший гаишнег снова переспросил фамилию, я саркастично закатила глаза, и всем своим видом выразила глубочайшее неудовольствие его неспособностью сразу воспринять фамилию грузинской княжны!
Надо признаться, гражданин начальник немного опешил от того, что его не умоляли, и сослезаме на глазах не просили не выписовать бумажонку. Что немало порадовало бешеное и голодное Гетерко, ибо я мчалас сквозь дороги на завтрак за любимым бананово-клубничным коктейлем и кексом в свой любименький Surf!
Размашисто расписавшись везде, куда указал притихший гаишнег, я сквозь зубы процедила:
- Это всё?
- Да.
Я подняла разрывающийся телефон, и сообщила звонившему, что освобожусь через минуту.
Выслушав напоследок, что эта ссанина придет по домашнему адресу (и мама, в очередной раз, убедится, что ее дотчь высокомерное ебанько, не желающее, в очередной раз, сотрудничать с доблестными стражаме правопорядка), я выбросила ноги из машины, и услышала в спину "Доброго дня!".

Ну, не пидарасы ли, а?

Перепись желающих нассать в рот гаишнегам, и прочим пресмыкающимся, объявляю открытым, блеать!!!1111
Tags: Коротко о главном, Накипело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →