getera (getera) wrote,
getera
getera

Цветные сны

"Я тихонько встаю и перелезаю через спящего тебя, ты тут же сонно хватаешь меня за руку, тревожно распахивая свои прекрасные глаза цвета меда. Я хихикаю, и смущенно сообщаю, что я тока #паписить!
Ты успокоенно опускаешь свои по-девчоночьи длинные ресницы, и отпускаешь мою руку.

Возвращаюсь и прижимаюсь к тебе вмиг закоченевшими ногами и полужопицами, ты недовольно бурчишь что-то про вечно мерзнущих принцесс, и ласково обнимаешь меня к себе своими сильными руками, крепко прижимая к широкой груди. И я обретаю тот самый пресловутый покой в твоих горячих объятиях, мгновенно засыпая, зная, что ты всегда со мной.

Утром ты щекочешь меня поцелуем бабочек, а я притворно хмурюсь, приоткрывая один глаз, ты заливисто хохочешь, наваливаешься на меня всем телом, и я ненадолго пропадаю из этого мира.

Мы идем по улице, я отчаянно жестикулирую и что-то увлеченно рассказываю, а ты просто смотришь на меня, чуть кривя безупречный рот в насмешливой улыбке, и я снова забываю то, о чем говорила.

Ты сосредоточенно кушаешь, а я исподтишка наблюдаю за тобой, испытывая непонятное умиление.
Мне нравится в тебе все."

Телефон нервно завибрировал, я открыла глаза и прочитала сообщение от вчерашнего спутника на какую-то там вечеринку "Я хотел бы повторить!".
"Еще бы", - цинично усмехаюсь я, устало переворачиваюсь, и грубо откидываю мускулистую руку сопящего золотоволосого парня. Тот не просыпается, а только глубже зарывается в подушку.
Я накидываю пушистый халат, нащупываю любимые ментоловые сигареты в кармане, и выхожу на балкон.

В пять утра город тих и красив.
Я глубоко затягиваюсь, и с горечью думаю о том, что, если бы я могла дать тебе тогда хотя бы сотую часть того, что давал мне ты, то у нас бы всё получилось.
Но я не умею любить, я не такая, как ты, я уже давно мертва внутри, именно поэтому я так ярко пылаю снаружи.
Горю, но не грею, так сказал мне ты, когда уходил.

Я возвращаюсь в кровать, и резким движением сбрасываю одеяло с безупречного тела очередного моего безымянного забвения.
Пусть он вольет в меня свой огонь, пусть я опять запылаю хотя бы на время.
Tags: Вспомнилось тут, Придуманные непридуманные истории
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author