getera (getera) wrote,
getera
getera

А давайте папиздим за феминизм и нищебродство головного мозга!

Оригинал взят у guadalahara в Мужчины хотят платить
Вот что я вам скажу, ребятушки и милые мои девочки. Любой, даже самый нищебродский нищеброд будет платить за бабу. Занимать у друзей, брать кредиты, но не позволит делить счет. Но только в одном единственном случае. Если он эту бабу очень хочет. Вот именно она ему уперлась. Как упереться мужику до такой степени- я вам не расскажу, это как-то само получается или нет ггг ))

Поэтому имейте пожалуйста в виду, что если мужик делит счет за кофе на первом-втором-двадцать втором свиднии - значит вы как баба его не вштырили. Это не повод для фрустрации, это просто заметка. Заинтересованный мужик достанет из карманов мятые бумажки но не позволит вам расчехлить кошелек. Либо же это пикапер у которого 45 свиданий в неделю, и он, конечно, поиздержался. Тогда идите пудрить носик, а сами бегом блять! Ибо продолжать общение уже нет смысла, а он пусть охолонет от марафона.

Другая ситуация, когда мужик и рад бы угостить, выгулять, подарочек, шопинг, а баба такая вся независимая "Я могу себе позволить". И оплачивает все сама. Счет в ресторане, такси, билеты на Майорку, куда ее позвал прекрасный принц.

Я самодостаточная женщина, я не позволю ему платить, ибо это унижает мое достоинство - провозглашает она. А принц думает "ну даааа, ей неприятно мое внимание и забота. Фригидная небось."

Вот Юлька моя руками и ногаме за равноправие, рвется платить за себя везде. Слава богу еще за мужиков не приплачивает. И что в итоге? Они тупо пугаются ее воинствующего феминизма. Наши русские нормальные мужики. Отказывается принимать знаки внимания = я не интересен.

Давайте сейчас обозначим момент. Это не нищеброды жлобы, это прекрасные обеспеченные мужчины, которые хотят мою куколку (а она МОЯ куколка, хоть и съехала от меня) озолотить. А она такая "нет спасибо я сома".

Ну сома так сома. И мужики, да, те, которые МОГУТ - сливаются. Им не дают проявить себя как мужиков. Настоящих. Они хотят бить себя в грудь волосатыми лапами и нести женщине мамонта, а она уже заказала себе севиче из мамонта в дорогом ресторане, оплатила его сама и куууушает и наслаждается. А мужик на мазератти чешет репу и думает "ну и нахера я ей тогда?"

Ребят. Партнерских отношений среди мужского населения хотят только равнодушные особи мужского пола. Заинтересованные особи мужского пола имеют необходимость объект симпатии одаривать, заботиться и брать расходы на себя.

Не надо им в этом препятствовать. Юля, не надо, слышишь??


Tags: Накипело, Пеарю за мандарины
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author