getera (getera) wrote,
getera
getera

Пятничный срач

За все время в жж я очень мало кого отфренживала. За несколько лет и 30 человек не наберется.
Но есть святая троица, от которых меня до сих подташнивает.


Это мистер Краснодарский миллионэр, потом его дружочек Ссаная сотка, и Вечно Несчастный Писатель.

Я знаю многих девочек, которые, в случае конфликта, почему-то становятся на сторону знакомого мужика, даже, если он виноват и показал себя полным дерьмом.
Но у меня не так.
И тогда (ща будет немножко непонятно и сумбурно, но мне надо выговориться гг) я встала на сторону девочек.
Я до сих презираю этих так называемых "мужчин" за полное отсутствие чести и достоинства, за поливание грязью своих бывших девушек, за то, что один бессовестно разболтал, а второй бесстыдно выложил у себя в блевничке исключительно личные вещи о девушке, за то, что один из них в грязной литературной форме описал свои отношения, брррр, как вспомню, так опять красная пелена бешенства накрывает.
Это было настолько низко, настолько подло, что, сейчас, встречая их у кого-либо в каментах, у меня немножечко бомбит, почему они отсюда нахуй не выпилились, эти чудовища, не достойные называться мужчинами. Но потом я успокаиваюсь, и вспоминаю, что они больше не сделают говна моим девочкам, что сейчас они портят жизнь, и вымазывают грязью кого-то другого, что тоже плохо, но, по крайней мере, я этого не вижу.

У меня очень жесткое отношение к мужикам, которые пиздят направо и налево о своих бывших, я считаю, что мужской кодекс таков, что молчи, блядь, и не вмешивайся, даже, если телочка пытается смешать тебя с говном. Ведь это характеризует ее, как истеричку, а не тебя.
Но бравые жэжыстомужики не такие, они горят желанием поведать всему миру о том, какая их бывшая тупая блядь и насколько хуевая у нее готовка. Они расскажут все-превсе, выложат скрины переписки, и будут ждать, когда их пожалеют, мол, бедненький, как же ты жил с такой сукой. Подумаешь, жил, пил, и бил татуировки за ее счет.

Знали бы вы какое количество слез я выслушала, как это блядь тяжело, когда она там одна рыдает, а ты за 1000 км, и не можешь ни обнять, ни пожалеть, ни заставить поесть.

Я не жалею ни капли, что тогда встала на сторону девчонок, и безумно рада, что сейчас у них, у всех троих, все просто охуительно! И нормальные мужики. Которые не пишут позорные посты в жж, и не стенают о своей участи на весь тырнет.

Я всегда была против романов в жж, хоть и тут есть немало счастливых пар, но основная статистика такова, что это ебаный пиздец, и лучше не мутить с припизжеными жжстами, мы тут все немножко ебнутые графоманы с вооооот такенными тараканами в голове.

Не, я прекрасно понимаю, что здесь так принято, исподтишка поливать друг друга грязью в личках, а потом жахаться в десны в каментах, но, разрази меня гром, меня воспитали не так, и я никогда не сделаю этого в жизни, и не буду делать этого здесь.
Научитесь уже, блеать, вычеркивать людей из своей жизни без полоскания грязного белья и завываний о своей никчемной судьбинушке. А то противно, пиздец.

Запомните, подлость нельзя прощать, она не бывает ошибочной, она всегда продуманная.
Человек не может стать конченой тварью внезапно, он всегда был таким, просто ты этого не видела, или не хотела замечать.
Мужик, который, бесстыдно глумясь, всем вслух, и не скрывая, рассказывает, что ебется на стороне, а потом спокойно приносит всю эту грязь на семейное ложе - дно, которое не уважает свою женщину, не способное любить по-настоящему.
Миллион раз повторяла, и еще раз повторю: ты волен делать все, что угодно, но без огласки. Это признак помойной деревни, этакого петуха, который всем раскукарекивает о своей очередной победе.

И, прежде чем мне что-то говорить или начинать защищать кого-либо из вышеозначенных особей, помните, вы знаете 1% того, что происходило тогда, а я в сто раз больше.
Tags: Накипело, Это ваше ЖЖ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 404 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestolesva

June 3 2016, 11:53:28 UTC 1 year ago

  • New comment


Я сегодня не выспалась, и это видно по лицу - поэтому вот тебе лук)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →