getera (getera) wrote,
getera
getera

Кое-что про то, как я ходила на недофорум, про жыжысткий сходняк и сахалинскую родню

Данная фотокарточка, как нельзя наиболее ярко, отражает мое мнение об этой педоблохерской вакханалии. Типыч ее расшарил еще в тот же день, в инсте тоже поорали с нее, пусть и тут повисит гг
На недофорум я была приглашена в качестве сопровождения нашего бравого капитана i_legal_alien, чему все уже позавидовали тыщу миллионов раз! Не каждой усатой женщене преклонного возраста выпадает такая честь - находиться в обществе человека, который двадцать лет служил на подводной атомной лодке размером с целый девятиэтажный дом!!!1 *самодовольно смотрит почти на всех, как на говно*
2015-08-31 14.23.57

Собственно, если вам не жалко трафика и своих глазеков, то жмите дрожащиме ручонкаме на кат!

Начнем с того, что в ночь перед этим шабашем я практически не спала, что, канешнажэ, придало моей, и без того помятой, морде лица особый флер и очарование! Но, будучи женщеной, давно и свято уверовавшей в собственную пиздец какую охуительность, я воинственно подкрасила брове, пригладила усы, натянула платье из ковра (цэ), благоговейно обула свои новые замшевые любимки, и поскакала навстречу капитану и машине бнв в седьмом кузове.
Ладно, пора признаться заради чего я на самом деле пошла на этот недофорум гг
Вот она, эта 52-килограммовая фитоняшная причина, моя любимая топблохерша calipsodellmar^^
Псто про ее жопку и прочие прелести я запилю папозже, ибо сегодня понедельник и негоже вам всем радоваться жизни бгг

image-eab87684a959d4c687a0b2f65bf14dea21a0da3773424fb3eef574437fac5123-V

БелЖЖсрач моде он
А вот и он, пресловутый падарунОк на пакете с промофигней.

Чтоб вы понимали возмущение многих белорусов по поводу этого пакета, объясню своей мультинациональной ленте: на белорусском языке правильно писать "падарунАк". Думается мне, что, если бы белорусы затеяли что-либо подобное в Москве, и напечатали на пакетах "пАдарок", то их бы уже через час прилюдно сожгли в какой-нить из церквей за оскорбление имперского величия и неуважения к короне.
Многие считают, что это неуважение, но я, друзяке, вынуждена поведать вам один прискорбный и, как мне казалось, всем давно известный факт: это элементарная неграмотность организаторов данного мероприятия. Взять хотя бы Ванечку Калюжного (зай, мы тебя не забудем никогда!), официальный представитель ЖЖ, который пишет настолько безграмотно, что даже высеры Бармина начинают казаться пособием по русскому языку.
Штоп вы понимали, что я ни в коей мере не шизофреничная граммар-наци хотя кого я обманываю, но я считаю, что, если ты, сука, занял не самый последний пост в сегменте блогосферы, то, сука, пользуйся вордом, прежде чем отправлять свои убогие безграмотные каменты всем на потеху!!11
Знаете, я бы его уволила сразу после этого камента к возмущенному посту блогера №1 в Беларуси - stogova, которая была поражена бестолковой организацией недофорума. Этот камент прочитали тысячи людей, которые еще раз убедились, что ЖЖ управляют малолетние невежи.
Обидно, да!!11


Кстате, знаете, как Ванечка Калюжный, официальный представитель ЖЖ на недофоруме, открыл мероприятие? Подпрыгнул и заорал в микрофон "Привет, это я!", и радостно убежал в зал. Помню, мы тогда с капитаном переглянулись и прочитали у друг друга на лице что-то вроде какой блять пиздец и нафига мы здесь сидим??77!

Я все понимаю, но опечатки на подобном уровне это как-то несолидно.

Доля, кстате, оказывается, на много похудел, но щеки все равно оставил зачем-то.

Естественно, белорусская подстилка под Бармина - наш местный фатохраф Летохин (а многие его помнят по одному постику, где он жаловался, что блохер тоже человек, и его труд надо уважать!11) уже успел в своем говнобложеке наваять елейный постик с оправданиями на эту тему, мол, падарунОК - эти две буквы обозначают ОК-одноклассники. *рукалицо*
Причем здесь давно забытый соцресурс для пенсионеров и бесчисленных групп "Наращевание ноктей в ваших условиях", непонятно, сука, всем! Но Летохину сказали написать про ОК, он и написал! За что ему выдали еще один бесплатный фатапарат, штоп он его по привычке загнал кому-нить на фейсбуке.
Естественно, я пришла в тот нефорумный псто покормить блохера говном сказать пару слов


Кстате, у меня вопрос Типычу!! Мы вот етот ник говном еще не кормили? Чувствую, что ето наш поцыент бгг


Ну, тут меня немножко стошнило, граждане белорусы, смотрите, кто друг другу улыбки отвешивает! Два самых позорных говноблогера нашли друг друга и подленько обсуждают девушку, до которой ни одной, ни второму никогда не дорасти!
Совет да любовь, скажете вы, но я вас немножко расстрою, ибо парень, который не может отличить бмв от ауди, это кто? Правильно! Это он, объект михаилоненависти!


К слову сказать, оч красивый парень этот Филипс, не то, что большинство жырных и полутораметровых блоггерастов,  но этот камент просто убил.

И ето, ежели кто решит меня укорить в том, что я не была и не поддержала (прикиньте??7) секцию белблогеров, которую назначили в почти самый конец программы, то хорошенько подумайте, ибо это весьма чревато, ведь всегда делаю только то, что хочу. Берите пример, пупсеги!

И еще один постфактум из иг, засранного недофорумом.
Про маринольва (4) весь белтоп в курсе, остальные почитайте у Папы, поэтому просто пропустим этого, прастихоспаде, новоявленного лидера мнений. Девочка под номером 5 здесь вышла ниале, на самом деле она красивая и, возможно, беременная, такшто и тут промолчим! А вот няшная и необычная на внешность Кудерова (3) меня удивила, хоть я и не успела ее увидеть вживую и, я очень надеюсь, что эти липердовые шаровары ето фаташоп, но откуда они взялись в Питере??77 Морена перешила из своих трусов и выслала наложенным платежом??77 Я в шоке нах.
Про сладкую парочку 1+2 вы и сами все уже поняли.
Лидеры, блядь, мнений.


Чота блять я слишком отвлеклась в эту педофотосторону!!
Немедля возвращаюсь взад!

Ето мы селфимся с капитаном во время скучнейшей рекламы игры в танчики!



Ето ноге 46-го размера самого высокого (два метра, стопудов!!!1) и мимишного парня, вынужденного, как оказалось, немношко спонсировать недофорум!
Прекрасная Гетера бесстыдно флиртовала с москвичом, пока капитан курил свои цигареты по левую руку от нее!
Я ужасное сопровождение, прости меня, дорогой! *виновато ржот в усы


Не знаю, кто ета малышка, но зачет ей по всем пунктам!!1


Ето ваш покорный я, неумелый селфист в платье из ковра и самых красивых басаношках недофорума!
Што у меня блять с выражением морды леца??7


Собственно, на вот этом селфи мое царское присутствие во временной обители блоггерастов приказало долго жить, ибо вчера позвонила моя дражайшая родительница, и беспрекословным тоном объявила, что завтра в два часа я должна буду забрать с вокзала своих родственниц, которые прилетели к нам аж с самого Сахалина, немедля их обаять, а также заселить в какую-нить квартиру и показать город! И все это надо сделать на высшем уровне, а не так, как тискают свои жалкие отчетики про посещение суши-забегаловок блогерасты.
Карочи, представьте себе, на улице жара блять, градусов 28, я вместе с басаношкаме и валасаме бегу на вокзал из Ренесанса - это отель, в котором проводился недофорум, кстате, тыща лайков ему, оч клевый и современный! Так бы и отдалас на тамошних кроватях какому-нить заезжему брэдупиту! Так вот, я отчего-то иду пешком блять, вместо того, чтобы сесть в такси, но через сто метров понимаю, что это, наверное, потому, что вокзал там в десяти минутах!!1
В общем, забрала свою двоюродную тетеньку и ее дочку, заселила, пусть с трудом и психами (с моей стороны в адрес лентяев-риэлтеров, но об этом какнить в следующий раз гг), но зато прямо за перзидент-отелем, тоисть в десяти минутах от моей теперешней квартиры. Нарисовала им план, как дойти до ГУМа, как найти Макдональдс, строго-настрого запретила бояться ментов, и поскакала на одну личную встречу.
- Знаешь, Катя, - обидчиво прогундосила личная сероглазая встреча, недовольно косясь на мои коленки, - я планировал, что эти выходные мы проведем вместе! Хотя бы сегодня ночью!
Я хмуро посмотрела оценивающим взглядом на очередное 25-летнее недоразумение в моей никчемной жизни, открыла дверь и вышла из машины, кинув на прощание вежливое "не звони мне блять больше пока, зай!". Сука, долбаные эгоисты, еще вчера вечером отзвонилась, рассказала, мол, так и так, буду занята, родственники и вотетовсе, так нет, главное же, чего хочет Его Высочество Маменькин и Папенькин Сыначка! Нахуй!!11
Придя домой, и попытавшись умыть свой жирный еблетос, я обнаружила, что стою по щиколотке в воде.
Ооооо, если бы вы знали, как красиво я матерюсь на грузинском, милые мои жыжысты, вы бы сразу влюбились в меня навечно, и немедля отписали бы на меня все свои багатства и сберкнижку!!11
Смеркалось.
Прекрасная Гетера втрусах ползает под ванной и вытирает тремя дорогущими полотенцами воду, элегантно матерясь на весь район, и еще успевает отписывать в васапек, ибо через полчаса грядет знаменательное событие в уютном белжж-болотце! Приезжает сам papa_rimsskij и собирает тру жыжысткую тусовку на Тайную Вечерю!
Штоп моя лента из ватнеков и других обамовцев понимала про кого я щас, немношко расскажу про Папу. Жыжыжст Папа в присущей изысканной ему манере периодически кормит говном белорусских блоггерастов, делая это с юмором и немалой порцией здорового сарказма. За что многими любим и нелюбим гг
Так вот, Гетерко была приглашена на сходняк самим Папой, что не могло не добавить еще стотыщ мегават к ее охуительности, ведь, правда??
Ето мы уже встретили Папу и загружаемся пивом! Папы на фотокарточках нет, ибо он гинеколог королевы важная птица и немношко не разрешил фотать нимб над его головой!


Ето меня кормит срук, как самую, что ни на есть, настоящую и привлекательную женьшену, один жж-летописец и, по совместительству, отличнейший драникожар immerfort!


Ето качог juicy_fruit, занявший мое любимое жопоместо и нагло ржущий в камеру моего самасунга!


Ето сытая и лоснящаяся Гетера лениво селфит капитана


Эпилог!
Мне все понравилось, господа жжсты, еда была вкусной, Папа оказался умнным и интересным, крошка Биб худым и няшным, Артурег гостеприимным и слишком, сука, юно выглядящим (З - зависть!!!1), но вот у меня накопилась парочка вопросов к тогда присутствующим и не особо мне знакомым мущинам-жжстам: вы, какбэ, всегда нажираетесь в лютую ссанину при виде не особо знакомых вам людей? Это от страха перед общением? Или же это просто отличительная черта славянского народа?? Проще говоря, нахуя так жестко бухать, граждане??777
Вы, канеш, прикольные в жж, но, пожалуй, в дальнейшем, мои развиртуализации будут платными подвергнуты более строгому отбору. Мне было стыдно за вас перед понаехавшими Папой, Джусифрутом и капитаном, наблюдавшими за вами с презрительными насмешливыми улыбками!
Карочи, пацаны, вместо того, чтобы жрать бухло в три горла, как будто блять в последний раз, займитесь лучше спортом, поверьте, это вас облагородит ололо как. Я, канешнажэ, могла бы не упоминать об этом в псто, и написать, какие клевые жыжысты, и какие какашки блогеры, но я решила сказать вам правду, ибо кто, если не я!

Следующий выпуск нашего кулинарного альманаха будет еще через месяц посвящен фотокарточкам заезжей фитоняшки и подробнейшему рассказу об упругости ее полужопиц. Не пропустите бгг
Tags: Коротко о главном, Отдыхаем, Понаехали, Это ваше ЖЖ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 673 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →